Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятничного чая от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
20 сентября 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #118 [Готовим вкусности с грушей, полезности с аронией, пикантности с пивом, а также многое другое...]
  • - именины ИВАHА и МАКАРА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Вы знаете, как появились окорочка? Это старинная легенда... Когда гордая, свободолюбивая курица попадает в капкан - она сразу же отгрызает себе ногу...

    Знаете ли вы...

    что мирантон - луковый соус, состоящий из основного красного соуса репчатого лука, уксуса и специй. Подают к жаренным, отварным и тушеным блюдам из говядины, баранины и свинины, а также используют для запеканок.

    Полезные советы

    Чтобы бульон был особенно хорош, в него можно добавить немного хереса.

    Просто новость:

    Если Вы любите ходить на выставки и смотреть на красивые вещи, то на этой неделе у вас появится возможность посетить одно мероприятие, а именно выставку "Supellex'2002. Посуда. Сервировка. Аксессуары", которая проводится с 19-22 сентября в выставочном центре Сокольники. От станции метро "Сокольники" до выставки курсирует бесплатный автобус (во всяком случае, так написано на сайте). Подробнее здесь.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пирог с фруктовой начинкой закрытый

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 1.5 стакана;
    сахар - 1 ст.л.;
    растительное масло или маргарин - 2 ст.л.;
    яйцо - 1 шт.;
    дрожжи - 10 г;
    соль - по вкусу;
    вода или молоко - 1/2 стакана;
    фруктовая начинка (яблочная, грушевая и т.д.) - 200 г;
    для посыпки:
    мука - 3-4 ст.л.;
    сахар - 2 ст.л.;
    сливочное масло - 2 ст.л.

    Для приготовления посыпки изрубить вперемешку масло, муку и сахар и растереть руками в комочки.

    Маргарин (или растительное масло) смешать с мукой, влить дрожжи, разведенные в теплом молоке, добавить растертые с сахаром желтки, цедру, сметану и замесить тесто. 2/3 приготовленного теста раскатать в пласт толщиной 1 см, переложить его на смазанный маслом противень. На пласт равномерным слоем положить фруктовую начинку. Затем оставшееся тесто раскатать и накрыть им пирог. Легким защипыванием соединить края верхнего и нижнего пластов, сверху посыпать посыпкой. Оставить на 30-40 минут для подъема в теплом месте. Выпекать пирог 30-40 мин при температуре 210 - 220'С. Приятного аппетита!


    На сайте новое голосование

    Как вы относитесь к незнакомым новым продуктам:
    Обязательно покупаю и пробую что-нибудь приготовить
    Покупаю, если раньше что-либо о них слышал
    Иногда покупаю, но прежде все о них узнаю
    Никогда не покупаю и не готовлю
        
    Нам важно знать ваше мнение

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное