Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 сентября 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #118 [Готовим вкусности с грушей, полезности с аронией, пикантности с пивом, а также многое другое...]
  • - именины АФАНАСИЯ, ГЛЕБА, ДАВИДА, ЕЛИЗАВЕТЫ, ЗАХАРА и РАИСЫ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Скоро все крабы повымирают, наверное...
    - Да ты чего - крабовыми палочками все магазины забиты!
    - Следовательно, число крабов на планете должно резко уменьшиться.
    - Почему?!
    - Ну, а как они это - без палочек-то...

    Знаете ли вы...

    что в средние века макароны были распространены на Сицилии, где в то время жили арабы. Именно они первыми стали высушивать ленты теста на солнце, благодаря чему макароны приобрели ценное свойство - длительно храниться и не терять при этом свои вкусовые достоинства. Есть мнение, что слово "maccheroni"' получено из сицилийского диалекта - "maccarruni" и означает "обработанное тесто". Потребность высушивать макароны, которые можно было съесть свежими, как их и ели в течение столетий, возникла с увеличением торговли и морских перевозок. Нужно было продовольствие, которое могло быть запасено на корабле для длительных рейсов. Моряки из Амальфи во время частых посещений Сицилии переняли искусство высушивания макарон, и распространяли его в области вокруг Неаполитанского залива.

    Полезные советы

    Чтобы картофель лучше подрумянился и не приставал к сковороде, перед жаркой чуть-чуть посыпьте его мукой.

    Cooking-Book.RU выпуск #118

    * Груша как она есть
    * Осенние рецепты с грушами
    * Кое-что о черноплодной рябине
    * Рецепты с черноплодной рябиной
    * Рецепты с пивом
    * "Step by step": куриные окорочка с пивом
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Макароны со свининой в соусе чили

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Для приготовления Вам потребуется:
    макароны - 400г;
    свинина (грудинка) - 150-200г;
    для соуса:
    лук репчатый - 1 небольшая луковица;
    чеснок - 2 зубчика;
    перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка;
    помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.

    Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца чили и мелко нарубите мякоть. Положите чили и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут.

    Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положит готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!


    На сайте новое голосование

    Как вы относитесь к незнакомым новым продуктам:
    Обязательно покупаю и пробую что-нибудь приготовить
    Покупаю, если раньше что-либо о них слышал
    Иногда покупаю, но прежде все о них узнаю
    Никогда не покупаю и не готовлю
        
    Нам важно знать ваше мнение

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное