Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 сентября 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #118 [Готовим вкусности с грушей, полезности с аронией, пикантности с пивом, а также многое другое...]
  • - именины МОИСЕЯ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - В доме выпить нечего, а она мебель покупает...

    Знаете ли вы...

    что в народной медицине сладко-кислые терпкие плоды используют как поливитаминное средство при астении, малокровии, гиповитаминозах. В течение 2-3 недель рекомендуют ежедневно съедать по 250-300 г свежих плодов вместе с черной смородиной, отваром шиповника или драже аскорбиновой кислоты. Зимой пьют настой сухих плодов (2-4 столовые ложки на 2 стакана кипятка, пить в 3 приема по 1/2 стакана за 30 минут до еды).

    Полезные советы

    При приготовлении компотов из кислых фруктов или ягод помимо сахара, добавьте щепотку соли.

    Cooking-Book.RU выпуск #118

    * Груша как она есть
    * Осенние рецепты с грушами
    * Кое-что о черноплодной рябине
    * Рецепты с черноплодной рябиной
    * Рецепты с пивом
    * "Step by step": куриные окорочка с пивом

    Кулинарный Интернет

    Как пишет сама хозяйка сайта, и с ней трудно не согласиться, многим знакома ситуация, когда в холодильнике вроде бы есть продукты, а приготовить, кроме яичницы, нечего. Цель создания этой странички - решение этой проблемы :) Самое главное в этом случае - продумывать меню хотя бы на день вперед. Тогда при покупке продуктов ты точно будешь знать, что тебе нужно купить, чтоб не было проблем с готовкой. Загляните на страничку. Возможно, это то, что вы давно искали. Удачи.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Куриные окорочка с пивом

    пошаговые фото для "Step-by-step" здесь

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Для приготовления Вам потребуется:
    куриные окорочка - 3 шт.;
    лук репчатый - 1 большая луковица;
    для соуса: бульон - по вкусу;
    светлое пиво - 2 стакана;
    мука - 2 ст.л.;
    уксус бальзамический - 1 ст.л.;
    томатный соус - 3 ст.л.;
    зелень петрушки - 1 маленький пучок;
    соль, черный молотый перец - по вкусу.

    Куриные ножки обмыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в горячем жире со всех сторон. Лук мелко порезать и засыпать к куриным окорочкам. Уменьшить огонь, посыпать мукой, влить немного бульона и треть пива. Проварить несколько минут, после чего переложить окорочка в другую посуду.

    Для соуса в сковороду с толстым дном, в которой жарились окорочка, влить уксус, оставшееся пиво, томатную пасту. Смесь немного прокипятить. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец.

    Форму для запекания (или любую жаропрочную посуду) смазать жиром и выложить в нее слоями мясо и лук. Залить подготовленным соусом, накрыть сверху фольгой и тушить в предварительно прогретой до 180 С градусов духовке около 30 минут.

    За несколько минут до окончания тушения, осторожно откройте фольгу и оставьте окорочка открытыми. Готовое мясо подавайте к столу с отварным картофелем, овощным салатом или макаронными изделиями. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное