что пульке - слабый алкогольный напиток из сока агавы в Центральной Америке. У древних ацтеков приготавливался в связи с религиозными обрядами. Из ПУЛЬКЕ выгоняется водка - текила.
* Рецепты из ржаной муки
* Хлеб в кухнях разных народов
* Краткая история хлебопечения
* Step-by-step: фаршированные лодочки из цуккини
* Томатное побоище в Испании
* Маркировка продуктов
* Хлеб из разных злаков и не только
Яичные желтки, сахар, сок и тертую цедру апельсина, молотый миндаль, муку и взбитую белковую пену тщательно вымешать. Приготовленную массу выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень, разровнять и выпекать в слабо нагретой духовке до готовности.
Для крема желтки, сахар, муку, сок и цедру апельсина перемешать и варить на пару, непрерывно размешивая. Крем слегка охладить, развести его сливками и взбить. Остывший готовый корж разрезать на 3 полосы, прослоить их кремом, заглазировать и украсить. Приятного аппетита!