Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
6 сентября 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #116 [Все о хлебе: белом, ржаном, банановом, ячменном, овсянном, с яблоками, финиками, медом, а также многое другое...]
  • именины АРСЕНИЯ и ПЕТРА;
  • 7 сентября Рош Ха-Шана (еврейский Новый год).
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Почему китайцы едят палочками?
    - Это они так ложки обгрызли...

    Знаете ли вы...

    что пульке - слабый алкогольный напиток из сока агавы в Центральной Америке. У древних ацтеков приготавливался в связи с религиозными обрядами. Из ПУЛЬКЕ выгоняется водка - текила.

    Полезные советы

    При потрошении крупной рыбы, ее сперва разрезают на две половины вдоль позвоночника, а затем уже удаляют внутренности.

    Cooking-Book.RU выпуск #116
    * Рецепты из ржаной муки
    * Хлеб в кухнях разных народов
    * Краткая история хлебопечения
    * Step-by-step: фаршированные лодочки из цуккини
    * Томатное побоище в Испании
    * Маркировка продуктов
    * Хлеб из разных злаков и не только
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Торт апельсиновый с миндалем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яйцо - 8 шт.;
    сахар - 200г;
    апельсин - 1 шт.;
    очищенный молотый миндаль - 100г;
    мука - 4 ст.л.;
    для крема:
    яйцо - 4 шт.;
    сахар - 5 ст.л.;
    апельсин - 2 шт.;
    мука - 3 ст. л.;
    сливки - 400г

    Яичные желтки, сахар, сок и тертую цедру апельсина, молотый миндаль, муку и взбитую белковую пену тщательно вымешать. Приготовленную массу выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень, разровнять и выпекать в слабо нагретой духовке до готовности.

    Для крема желтки, сахар, муку, сок и цедру апельсина перемешать и варить на пару, непрерывно размешивая. Крем слегка охладить, развести его сливками и взбить. Остывший готовый корж разрезать на 3 полосы, прослоить их кремом, заглазировать и украсить. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное