Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
31 июля 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #111 [Готовим с абрикосами и иргой, рецепты мяса в тесте, иллюстрированный рецепт пирога с абрикосами, а также многое другое...]
  • Именины ЕМЕЛЬЯHА и ИВАHА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Зачем придумали белый шоколад?
    - Чтобы негры тоже могли пачкаться шоколадом.

    Знаете ли вы...

    что любители кардамона добавляют в черный кофе порошок кардамона тонкого помола. Используется его также в производстве известных ликеров "Кирасо", "Шартрез" и "Ангостура". Поскольку это очень острая пряность, следует напомнить, что пользоваться ею нужно с осторожностью.

    Полезные советы

    Если вы пересолили суп, то исправить положение можно следующим образом: стакан муки или риса завяжите в чистую салфетку и прокипятите в пересоленном бульоне. Мука и рис впитывают соль.

    Cooking-Book.RU выпуск #111
    * Готовим из ирги
    * Родословная ирги
    * Самое вкусное с абрикосами
    * Рецепты мяса в тесте
    * Step by step: пирог с абрикосами и творогом
    * Несколько слов об армянском яблоке
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Жюльен из шампиньонов и цуккини

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кабачок цуккини - 1 шт.;
    шампиньоны - 500г.;
    лук репчатый -1 шт.;
    сметана - 400г;
    мука - 2 ст. л.;
    сыр - 100г;
    соль, перец - по вкусу.

    Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем огне 5 минут и добавив мелко нарубленный лук продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавляют нарезанные грибы, хорошо все перемешивают, солят, накрывают крышкой и тушат еще 10 минут и снимают с огня.

    В миску выкладывают сметану и муку и хорошо размешивают, понемногу добавляя теплую воду (приблизительно 1 стакан). Затем выкладывают содержимое сковородки и аккуратно размешав, заполняют кокотницы.

    Кокотницы сверху посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку. Как только сыр слегка зарумянится, ваши жюльены готовы. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное