что колюрия - это растение произрастающее на Алтае. По запаху похоже на гвоздику. Применяются размолотые в порошок сушенные корни, которые добавляют в тесто и маринады вместо гвоздики.
* Готовим из крыжовника
* О берсень-крыже, берсене и крыжовнике
* Готовим из малины
* Ален Делабос: хронодиета
* Step by step: отбивные с сыром
* Рецепты с куриными крылышками
Нагреть масло для жарки, обжарить в нем крылья до золотистого цвета, достать из сковороды и положить на бумагу для стекания излишек жира. На небольшой сковородке растопить сливочное масло, добавить острый соус, нагреть, размешать до образования однородной массы. Приготовить соус дип из сметаны, мелко накрошенного сыра, молотого перца, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Выложить сметанный соус в небольшую мисочку. Порезать сельдерей на короткие кусочки. Равномерно полить крылышки острым соусом со сковородки, выложить на блюдо и подавать с кусочками сельдерея и сметанным дипом. Приятного аппетита!