Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
22 июля 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #110 [Готовим с малиной и крыжовником, рецепты с куриными крылышками, продолжаем иллюстрированный курс, а также многое другое...]
  • Именины Николая;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
    - Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать не менее получаса.

    Знаете ли вы...

    что колюрия - это растение произрастающее на Алтае. По запаху похоже на гвоздику. Применяются размолотые в порошок сушенные корни, которые добавляют в тесто и маринады вместо гвоздики.

    Полезные советы

    При выпечке пирогов важно, чтобы слой жира на противне был равномерным. Для этого следует предварительно подогреть и жир для смазки, и противень.

    Cooking-Book.RU выпуск #110
    * Готовим из крыжовника
    * О берсень-крыже, берсене и крыжовнике
    * Готовим из малины
    * Ален Делабос: хронодиета
    * Step by step: отбивные с сыром
    * Рецепты с куриными крылышками
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Куриные крылышки "Buffalo Wings"

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные крылышки - 18 шт.;
    масло растительное для жарки;
    масло сливочное - 3 ст.л.;
    острый соус - 155 мл;
    сельдерей - 3 стебля;
    сметана - 125 мл;
    сыр с голубой плесенью (типа Рокфор) - 90г;
    перец молотый - 1/4 ч.л.;
    зеленый лук - 1 стебель;
    лимонный сок - по вкусу.

    Нагреть масло для жарки, обжарить в нем крылья до золотистого цвета, достать из сковороды и положить на бумагу для стекания излишек жира. На небольшой сковородке растопить сливочное масло, добавить острый соус, нагреть, размешать до образования однородной массы. Приготовить соус дип из сметаны, мелко накрошенного сыра, молотого перца, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Выложить сметанный соус в небольшую мисочку. Порезать сельдерей на короткие кусочки. Равномерно полить крылышки острым соусом со сковородки, выложить на блюдо и подавать с кусочками сельдерея и сметанным дипом. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное