Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
24 июля 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #110 [Готовим с малиной и крыжовником, рецепты с куриными крылышками, продолжаем иллюстрированный курс, а также многое другое...]
  • Именины Елены и Ольги;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Посетитель приходит в ресторан, садится за стол и подзывает официанта.
    - Что сегодня имеется покушать?
    Официант, доставая меню:
    - Один момент...
    - Да, ну тогда мне два тюбика.

    Знаете ли вы...

    что яйцо способно изменить любой продукт до неузнаваемости. Что может быть яснее водки? Но стоит взбить сырые желтки, смешать их со сгущенным молоком, а потом и с водкой, предварительно добавив немного какао или растворимого кофе, корицы или ванили, лимонной цедры или любого любимого вами аромата... И куда подевалась та ясность и прямолинейность главного национального продукта? Напротив, мягкость, богатство оттенков, тягучесть. Разве такое можно хряпнуть? Отнюдь. Вот отведать, полакомиться...

    Полезные советы

    Чтобы яйцо сварилось "в мешочке", надо опустить его в холодную воду, довести воду до кипении, и сосчитать до пятидесяти.

    Cooking-Book.RU выпуск #110
    * Готовим из крыжовника
    * О берсень-крыже, берсене и крыжовнике
    * Готовим из малины
    * Ален Делабос: хронодиета
    * Step by step: отбивные с сыром
    * Рецепты с куриными крылышками
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Крыжовник, запеченный с рисом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    крыжовник - 2 стакана;
    рис - 1/2 стакана;
    молоко - 2 стакана;
    масло сливочное - 2 ст.л.;
    сахар - 4-5 ст.л.;
    яйцо - 2 шт.;
    соль - щепотка;
    фруктовый мармелад - 2-3 ст.л.;
    рубленые орехи (лучше миндаль) - 3 ст.л.;
    кислое молоко - 3/4 стакана

    Рис промыть несколько раз и высыпать его в горячее кипяченое молоко, приправить солью и варить до полуготовности. Затем прибавить масло, сахар, желтки и хорошо взбитые, слегка подсоленные, белки. Крыжовник отварить с небольшим количеством воды и сахаром.

    В смазанную жиром форму, слоями выложить крыжовник и рис, сверху посыпать рублеными орехами и залить соусом, приготовленным из мармелада и кислого молока и поставить приблизительно на 20 минут в горячую духовку для запекания. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное