Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт щей от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 июля 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #107 [Кулинарное путешествие в Египет, клубнично-земляничное изобилие и многое другое...]
  • Именины ТЕРЕHТИЯ, ЮЛИАHА и ЮЛИИ;
  • Петров пост далее ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Мужик перебрал в баре и заснул за столом. Подходит официант, будит его.
    Мужик: Официант, счет!
    Официант: Сто рублей.
    Через пятнадцать минут мужик просыпается
    -Официант, счет!
    -Сто рублей.
    Мужик отдал деньги и опять на стол завалился.
    Через некоторое время официант опять подходит к мужику:
    -Мужик, очнись. С тебя 200 рублей.
    -Не-е-е... Сто!

    Знаете ли вы...

    что при участии князя Голицына и выписанных из Франции специалистов - главного шампаниста и нескольких мастеров - в 1891 году в Абрау-Дюрсо было решено организовать крупное производство шампанского. В период 1890 по 1894 годы были построены подземные тоннели на 10 тысяч ведер вина. В 1986 году в них заложили первые 16 тыс. бутылок для шампанизации, а к 1897 году в Абрау-Дюрсо построили уже пять подобных подвалов, в которых было сосредоточено производство шампанского.

    Полезные советы

    Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.

    Cooking-Book.RU выпуск #107
    * О клубнике и землянике
    * Рецепты с земляникой садовой
    * Рецепты с земляникой лесной
    * Кулинарное путешествие: египетская кухня
    * Рецепты египетской кухни
    * Не желаете ли фаршированной голубятины...
    * Вкусная жизнь на "Русском радио"
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Щи по-царски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свежая капуста - 800 г;
    бульон - 800 г;
    сало - 150 г;
    картофель - 100 г;
    морковь - 2 шт.;
    петрушка - 3 корня;
    лук репчатый - 2 головки;
    гречневая каша - 300 г;
    зелень, соль, перец - по вкусу

    Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности. Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подавать кашу. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное