Мужик перебрал в баре и заснул за столом. Подходит официант, будит его.
Мужик: Официант, счет!
Официант: Сто рублей.
Через пятнадцать минут мужик просыпается
-Официант, счет!
-Сто рублей.
Мужик отдал деньги и опять на стол завалился.
Через некоторое время официант опять подходит к мужику:
-Мужик, очнись. С тебя 200 рублей.
-Не-е-е... Сто!
что при участии князя Голицына и выписанных из Франции специалистов - главного шампаниста и нескольких мастеров - в 1891 году в Абрау-Дюрсо было решено организовать крупное производство шампанского. В период 1890 по 1894 годы были построены подземные тоннели на 10 тысяч ведер вина. В 1986 году в них заложили первые 16 тыс. бутылок для шампанизации, а к 1897 году в Абрау-Дюрсо построили уже пять подобных подвалов, в которых было сосредоточено производство шампанского.
* О клубнике и землянике
* Рецепты с земляникой садовой
* Рецепты с земляникой лесной
* Кулинарное путешествие: египетская кухня
* Рецепты египетской кухни
* Не желаете ли фаршированной голубятины...
* Вкусная жизнь на "Русском радио"
Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности. Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подавать кашу. Приятного аппетита!