Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт к пятничному чаю от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
12 июля 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #108 [Новый раздел с подробными рецептами и фотографиями, самое вкусное из черешни, фруктово-ягодные ликеры, необычные мясные блюда и многое другое...]
  • Именины ПЕТРА и ПАВЛА
  • День Святых апостолов Петра и Павла
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Реклама в МакДоналдсе:
    "Специальные 50% скидки для новых русских: Вы покупаете два гамбургера по цене четырёх - и ещё два получаете бесплатно!!!"

    Знаете ли вы...

    что дюшбара - это азербайджанские пельмени. Первое значение: небольшие квадратики из теста с отогнутыми кончиками с начинкой из баранины. В отличие от обычных пельменей отваривается в мясном бульоне. Второе значение: суп с пельменями

    Полезные советы

    Яйца можно держать в холодильнике не более двух недель, но если их завернуть в бумагу и в неделю раз поворачивать на другой бок, то срок хранения увеличится.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Миньоны с малиновым сиропом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 4 стакана;
    молоко - 1.5 стакана;
    яйцо - 6 шт.;
    сливочное масло - 250г;
    сахар - 3 ст.л.;
    дрожжи - 30г;
    для украшения:
    сахарная пудра - 2-3 ст.л.;
    для заливки:
    малиновый сироп - 1 стакан;
    лимонная цедра - по вкусу

    Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с щепоткой соли, сахара и 2 ст.л. муки. Сверху посыпать мукой и поставить в теплое место приблизительно на 20 минут. Просеять слегка подогретую муку и насыпать горкой, в середине сделать углубление, в которое влить молоко, поднявшуюся на дрожжах опару, яйца, растопленное (но не горячее) масло, сахар и лимонную цедру - замесить негустое тесто. Переложить в большую кастрюлю, обернуть полотенцем, дать ему подойти в теплом месте. Когда тесто хорошо поднимется, брать ложкой небольшие шарики величиной с грецкий орех, опускать их в горячее масло и жарить до образования золотистой корочки. Доставать из фритюра шумовкой и посыпать сахарной пудрой. Готовые шарики уложить на блюдо, полить малиновым сиропом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное