Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Супчик четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 июля 2002 года
четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #109 [Готовим из красной и черной смородины, черничные вкусности, подробно и с фото о черничном пироге, а также многое другое...]
  • Именины АHHЫ, АФАHАСИЯ и СЕРГЕЯ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Пришел чукча в гости, его приглашают к столу. Он садится на стул, ему на колени садится жена, ей на колени садится ребёнок. Хозяин говорит:
    - Что же вы так сели?! Вон сколько места!
    Чукча:
    - Но вы же тарелки положили одна в одну...

    Знаете ли вы...

    что в 14-25 веках в Тоскане шло соперничество между Сиеной и Флоренцией за право стать столицей. Винодельческие коммуны, производившие кьянти, поддержали Флоренцию, которая в конце концов и стала столицей. Исторический символ этого противостояния черный петух (Галло Неро) впоследствии стал гербом на их винах.

    Полезные советы

    Консервированный зеленый горошек и стручковую фасоль следует класть в суп за 5-10 минут до его готовности.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп зеленый с курицей

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица -1 шт. небольшого размера;
    вода - 2 л;
    шпинат - 200г;
    щавель - 200г;
    петрушка - 2 корня;
    морковь - 2 шт.;
    зеленого консервированный или свежий горошек - 4 ст. л.;
    молодая спаржа - 100г;
    яйцо вареное - 2 шт.;
    соль, зелень укропа - по вкусу

    Сварить курицу, вынуть ее из бульона, бульон процедить. Шпинат и щавель тщательно промыть в проточной воде, мелко изрубить, обдать кипятком и откинуть на сито. Очистить и вымыть коренья петрушки и моркови, нарезать их соломкой. Спаржу промыть и нарезать кусочками.

    Процеженный бульон довести до кипения, опустить в него петрушку и морковь и варить их до размягчения. За 10-15 мин до окончания варки в суп положить шпинат, щавель, спаржу

    Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую из них положить половинки сваренного вкрутую яйца и измельченную зелень укропа. Курицу использовать для приготовления отдельного блюда. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное