Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Холодный суп для жаркого дня от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
25 июля 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #110 [Готовим с малиной и крыжовником, рецепты с куриными крылышками, продолжаем иллюстрированный курс, а также многое другое...]
  • Именины АРСЕHИЯ, ИВАНА, МИХАИЛА, ПРОКЛА и ФЕДОРА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    На Дальнем Востоке задержана группа браконьеров, которые губили баклажаны только ради икры.

    Знаете ли вы...

    что соевое молоко хорошо, усваивается организмом, обладает высокими диетическими свойствами. Рекомендуется при язвенной болезни желудка, гиперсекреции желудка. Необогащенное соевое молоко содержит много белка, витаминов группы В и минеральных веществ, однако в нем меньше кальция, а также витаминов группы В, чем в коровьем молоке. Соевое молоко - хороший источник изофлавонов.

    Полезные советы

    Из-за перегрева жира при жарке продуктов снижается качество готовых изделий. Сильно перегретый жир начинает дымить и придает продукту неприятный вкус.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Холодник на простокваше

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    простокваша - 4 стакана;
    сметана - 1 стакан;
    свекольная ботва - 200г;
    свекла - 1 средней величины;
    свежие огурцы - 2 шт.;
    зеленый лук, укроп - по вкусу;
    яйцо - 2 шт.;
    огуречного рассола или свекольного кваса - 1-2 ст.л.;
    соль, сахар - по вкусу

    Свеклу и молодую ботву вымыть. Ботву нарезать тонкими полосками и сварить вместе со свеклой в кипящей подсоленной воде. Свеклу вынуть и натереть на терке.

    Огурцы вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук и укроп промыть, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, охладить и нарезать дольками. Простоквашу перемешать со сметаной, добавить остывший отвар со свеклой и ботвой, огурцы, зелень, а также свекольный квас или огуречный рассол. Посолить, добавить сахар и нарезанные яйца. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное