Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
9 июля 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #108 [Новый раздел с подробными рецептами и фотографиями, самое вкусное из черешни, фруктово-ягодные ликеры, необычные мясные блюда и многое другое...]
  • Именины ДАВИДА и ДЕHИСА
  • Петров пост далее ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Жертвам рекламы:
    -Поддержи отечественного производителя - пей водку!

    Знаете ли вы...

    что соевое мясо готовят из обезжиренной соевой муки, которую подвергают прессованию до, тех пор, пока протеиновые волокна не поменяют структуру. Он имеет форму и текстуру фарша, гуляша, отбивных и состоит из белка на 54 %. Соевые аналоги мяса являются хорошим источником белка, содержат меньше жира и холестерина, чем натуральная говядина. Однако они содержат меньше изофлавонов и витамина В6, чем в животной пище, а также часто содержат химические добавки (консерванты и пищевые красители), которых лучше избегать.

    Полезные советы

    Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.

    Cooking-Book.RU выпуск #107
    * Как сделать ликер
    * Фаршированные окорочка: шаг за шагом
    * Рецепты с черешней
    * Мясные фантазии
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суфле из куриного мяса

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица (филе) - 500г;
    яйцо (белок) - 1 шт.;
    масло сливочное - 2-3 ст.л.;
    молотые сухари - 3-4 ст.л.;
    молоко - 1/4 стакана;
    вино столовое - 50-100 мл (по вкусу);
    специи, соль - по вкусу;
    пряная зелень - для украшения блюда.

    Мясо курицы (филе) дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Образовавшуюся массу хорошо охлаждают и тщательно взбивают.

    Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно с белками в фарш добавляют специи, соль.

    Порционные формочки для приготовления суфле смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности. Готовое суфле выкладывают на тарелку и украшают веточками зелени. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное