Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
10 июля 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #108 [Новый раздел с подробными рецептами и фотографиями, самое вкусное из черешни, фруктово-ягодные ликеры, необычные мясные блюда и многое другое...]
  • Именины ГЕОРГИЯ и САМСОHА
  • Петров пост далее ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Приходит Иван-царевич во французский ресторан. Принесли ему лягушку. Ударилась она об пол и стала красной девицей. Бил-бил Иван девицу об пол - не превращается обратно в лягушку... Пришлось так есть...

    Знаете ли вы...

    что фляки - это блюдо из говяжьего рубца и овощей. Особый вкус флякам придает соус с добавлением перца, мускатного ореха и имбиря (польская кухня).

    Полезные советы

    Если в холодильнике появился неприятный запах, то можно воспользоваться народным средством - на полки разложите мелко нарезанный хлеб.

    Cooking-Book.RU выпуск #107
    * Как сделать ликер
    * Фаршированные окорочка: шаг за шагом
    * Рецепты с черешней
    * Мясные фантазии
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Тушеная чоризо по-португальски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г;
    лук репчатый - 1 маленькая луковица;
    чеснок - 1 зубчик;
    томатный соус - 1.5 стакана;
    вода - 6 стаканов;
    картофель - 2 небольших клубня;
    красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л.;
    паприка - по вкусу;
    молодая фасоль (консервированная) - 2 банки

    Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук, чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное