Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Китайский рецепт от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
1 июля 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #107 [Кулинарное путешествие в Египет, клубнично-земляничное изобилие и многое другое...]
  • Именины ЛЕОHТИЯ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Кулинарный рецепт. Пельмени по-китайски. Готовить любым способом, но обязательно 1.5 млрд. шт.

    Знаете ли вы...

    что дикий картофель за несколько тысяч лет до нашей эры имел огромное значение в жизни первых поселенцев Анд. Блюдо, которое спасало от голода целый народ, называлось "чуньо" и готовилось из промороженных, а затем высушенных клубней дикого картофеля. В Андах по сей день, индейцы хранят пословицу: "Сушеное мясо без "чуньо" подобно жизни без любви".

    Полезные советы

    Чтобы сливочное масло дольше сохраняло свои вкус и свойства, необходимо завернуть его в салфетку, смоченную уксусом, и хранить в закрытой посуде с несколькими кусочками сахара.

    Cooking-Book.RU выпуск #107
    * О клубнике и землянике
    * Рецепты с земляникой садовой
    * Рецепты с земляникой лесной
    * Кулинарное путешествие: египетская кухня
    * Рецепты египетской кухни
    * Не желаете ли фаршированной голубятины...
    * Вкусная жизнь на "Русском радио"
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Цыпленок с карри

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица (грудки) - 500г;
    бульон - 200 мл.;
    сахар - 1 ч.л.;
    крахмал - 1 ст.л.;
    яйцо (белок) 2 шт.;
    соль - по вкусу;
    порошок карри - 1-2 ч.л.;
    глютамата натрия - на кончике ножа;
    свиной жир для фритирования

    Удалить из куриной грудки жесткие сухожилия. Нарезать мякоть мелкими кубиками и положить в миску. Добавить вино и тщательно перемешать. В отдельной миске приготовить панировочный состав, смешав яичный белок и крахмал. Вылить панировочный состав в миску с курятиной и тщательно перемешать.

    Раскалить сковороду и разогреть свиной жир. Положить на сковороду курятину и жарить с перемешиванием до готовности, затем вынуть и слить жир. Налить на сковороду 15 мл топленого жира, нагреть его и добавить соль, сахар, вино, бульон и порошок карри. Довести до кипения, загустить соус раствором крахмала и положить в него жареное куриное мясо. Перемешать, выложить на блюдо и подавать на стол. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное