Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт сладких хлебцев от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
19 июля 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #109 [Готовим из красной и черной смородины, черничные вкусности, подробно и с фото о черничном пироге, а также многое другое...]
  • Именины УЛЬЯHЫ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    В Киевском пищевом институте защищена диссертация на тему "Как правильно закусывать водку". Правильно закусывать водку надо винегретом и манной кашей, потому что манная каша после выходит легко, а винегрет - красиво.

    Знаете ли вы...

    что еще в средние века в Труа проходили ярмарки, на которые съезжались виноторговцы со всей Западной Европы. Многие из них открывали, выражаясь современным языком, постоянные представительства, в результате в старинной части города в типично французскую архитектуру причудливо вплетены то итальянские, то немецкие или фламандские мотивы. Хотя по прошествии веков Труа лишился гордого прозвания "столица шампанского".

    Полезные советы

    Дрожжевое тесто легче раскатывать, если оно предварительно расстоится, т.е. полежит 30-40 минут.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Хлебцы с шоколадом по-алжирски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука -2 стакана;
    молоко - 1 стакан;
    масло сливочное - 150-200г;
    дрожжи - 20г;
    сахар - 2 ст.л.;
    соль - щепотка;
    яйцо - 3 шт.;
    для смазки:
    яйцо - 1 шт.

    Дрожжи развести в 1 столовой ложке теплого молока, в остальном молоке растопить сливочное масло. Муку насыпать в миску горкой, сделать углубление и положить в него соль, сахар и яйца. Затем, добавляя понемногу расплавленное сливочное масло, разведенные дрожжи, замесить тесто и месить его до тех пор, пока не начнет отделяться от стенок миски. Из подготовленного теста скатать шар и дать ему подойти (приблизительно 2 часа). Из подошедшего теста сформовать маленькие хлебцы, начинив каждый кусочком шоколада.

    Уложить хлебцы на смазанный сливочным маслом противень и дать подойти еще 1 час. Смазать поверхность хлебцев яичным желтком и выпекать в умеренно нагретой духовке 25 минут. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное