Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 31 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рыбный салат

 

Состав

рыба вареная - 75 г

картофель - 40 г

огурцы - 30 г

помидоры - 40 г

морковь - 30 г

капуста цветная - 20 г

фасоль - 20 г стручков

горошек зеленый - 15 г

салат зеленый - 20 г

майонез - 50 г

заправка салатная - 20 г

Приготовление

Нарезать вареную белугу, осетрину или севрюгу тонкими длинными ломтиками.

Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли - ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки. Также можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т.д..

На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный, политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом, майонез. У основания горки уложить гарнир кучками, в центре, вокруг горки сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата.

Примечание

Журнал "Сериал"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное