Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 26 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Ассорти

Приготовление

Обжаренные дольки помидоров уложить в форму, на противень с высокими бортиками, чередуя с дольками цуккини, тонкими ломтиками молодого картофеля, залить белым соусом (мука, сливочное масло, молоко), посыпать тертым сыром или кусочками брынзы.

Запечь в духовке, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Примечание

Журнал "Крестьянка"


Помидоры в маринаде

 

Состав

На 3-литровую банку:

помидоры свежие - 1,5 кг

укроп - 50 г зелени

чеснок - 15 очищенных долек

перец сладкий красный и зеленый

смородина черная - листья

сельдерей - листья

петрушка - листья

лист лавровый

Приготовление

Маленькие, созревшие помидоры вымыть холодной водой, удалить плодоножки.

Подготовить и тщательно пропарить банки (емкостью 2-3 литра), зелень промыть.

На дно банки уложить треть подготовленных специй, на них - до половины высоты банки - плотно уложить помидоры, затем еще треть специй, снова помидоры - до верха, накрыть слоем оставшихся специй.

Наполненные таким образом банки залить профильтрованным и охлажденным солевым раствором (на 1 литр воды - 50-60 г соли).

Закатать прокипяченными крышками, хранить в прохладном месте.

Примечание

Журнал "Крестьянка"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное