Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 18 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Капуста с виноградом и базиликом

 

Состав

капуста - 2 кг

виноград без косточек - 1 кг

морковь - 200 г

базилик свежий - 100 г

 

Рассол:

вода - 1 литр

соль - 15 г

мед - 100 г

Приготовление

Капусту и морковь нашинковать соломкой, уложить в большую кастрюлю, переслаивая виноградом и базиликом, залить кипящим рассолом. Накрыть крышкой.

Капуста готова на вторые сутки.

Примечание

Газета "Комсомольская правда"


Окунь, запеченный под майонезом

 

Состав

рыба (филе) - 600 г

майонез - 150 г

картофель - 2

масло оливковое

соль

перец

петрушка сухая

Приготовление

Порезать слегка размороженную рыбу на порционные куски, посолить.

На разогретую сковородку налить масло и обжаривать рыбу в течение минуты.

Картошку нарезать соломкой и положить поверх рыбы на сковородку.

Блюдо залить майонезом, поперчить и посыпать сухой петрушкой.

Поставить в горячую духовку и запекать при 200С полчаса.

Примечание

Газета "Антенна"


Фаршированные финики

 

Состав

финики - 250 г

яйца - 2 белка

пудра сахарная - 100 г

арахис - 40 г

Приготовление

Крупные финики надрезать с одной стороны и достать косточки.

Белок взбить с сахарной пудрой и толченым арахисом.

Начинку заложить в финики, чтобы она слегка выступала вперед из надреза.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное