Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 23 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Песочный торт с творожной начинкой

Состав

Тесто:

мука - 2,5 стакана

яйца - 1 и 2 желтка

масло сливочное - 50 г

сметана - 0,5 стакана

пудра сахарная

сухари молотые

 

Начинка:

творог жирный - 2 пачки

яйца - 2

сахар - 1 стакан

лимон - 1 ст.л. цедры

Приготовление

Растереть сливочное масло с желтками и сметаной, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 2 части (большую и меньшую). Большую часть раскатать в тонкий пласт, выстлать им дно смазанной маслом и обсыпанной сухарями формы, выложить сверху начинку, края загнуть.

Украсить торт полосками теста или посыпать крошками из протертого через терку теста, смазать яйцом и выпекать при 220С.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Салат из перца с рисом

Состав

перец сладкий болгарский - 1 кг

лук - 1 кг

морковь - 1 кг

помидоры - 2 кг

рис - 1 стакан

масло растительное - 0,5 литра

лист лавровый - 5 штук

перец горошком - 5 штук

соль

Приготовление

Рис отварить, промыть. Перец, морковь, лук нашинковать, помидоры натереть на терке. Растительное масло налить в сотейник и поставить на слабый огонь. После того, как масло закипит, поочередно, через 15 минут, опустить туда все овощи. Положить рис и специи, перемешать. Разложить по банкам, стерилизовать 30 минут, затем закатать.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Варенье "Экзотика"

Приготовление

1 кг яблок без кожуры нарезать кубиками, 500 г дыни тоже нарезать кубиками.

Сварить сироп из 1 кг сахара и 1 стакана воды, добавить дыню и яблоки.

Вскипятить и оставить на ночь, утром вскипятить и оставить до вечера, вечером варить 15 минут, разложить в банки (за 5 минут до готовности можно добавить горсть изюма).

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное