Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 11 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат "Морское дно"

Состав

капуста морская - 200г

лук - 2

яйца - 3

палочки крабовые - 120г

скумбрия в масле - 1 банка

капуста краснокочанная - 1/2 кочана

майонез - 200г

петрушка - веточка

Приготовление

Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и помять. Яйца отварить и натереть на терке. Лук и крабовые палочки порезать маленькими кубиками.

Выложить в прозрачную салатницу следующими слоями: морская капуста, лук, крабовые палочки, яйца, майонез, скумбрия, краснокочанная капуста.

Сверху залить майонезом, украсить листочками петрушки и крабовыми палочками, порезанными квадратиками.

 

Примечание

Газета "Антенна"


Утка с яблоками

 

Состав

утка - 1

яблоки - 1 кг

сметана - 2 ст.л.

соль

Приготовление

Выпотрошенную тушку натереть солью снаружи и внутри.

Вырезать из яблок сердцевину, яблоки нарезать некрупными дольками.

Нафаршировать утку яблоками, отверстие в брюшке зашить. Ножки и крылья перевязать, чтобы птица не потеряла форму.

Утку положить спинкой на противень, сверху полить сметаной и жарить в духовке, разогретой до 200С, пока она не зарумянится.

Подлить на противень немного воды, уменьшить огонь и жарить еще около часа, периодически поливая птицу вытопившимся жиром и соком.

Подавать со свежими или печёными яблоками, маринованными ягодами.

 

Примечание

Газета "Антенна"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное