Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 15 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат гороховый с яблоками

Приготовление

Отваренный горох охладить, смешать с нарезанными яблоками. Добавить мелко нарезанный свежий или соленый огурец.

Заправить майонезом или сметаной с лимонным соком.

Дать постоять в холодильнике около часа.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Салат "Загадка под шубой"

Приготовление

1 слой - 200 г крабовых палочек мелко нарезать.

2 слой - майонез.

3 слой - 2-3 средние луковицы мелко нашинковать.

4 слой - майонез.

5 слой - 3-4 средние вареные свеклы натереть на крупной терке.

6 слой - майонез.

7 слой - натертый на крупной терке копченый колбасный сыр - 150-200 г.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Салат фруктовый с мясом птицы

 

Состав

апельсины - 2

яблоки - 2

курица вареная - 300 г

майонез с кетчупом - 50 г

лимон - сок

Приготовление

Яблоки и апельсины очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Мясо нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Соединить мясо с фруктами, заправить майонезом, смешанным по вкусу с кетчупом и лимонным соком и аккуратно перемешать.

Подать на стол охлажденным.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное