Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 12 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Клюквенная настойка

Состав

водка - 0,5 л

клюква - 3 стакана

сахар - 1 стакан

мята - 1 ст.л. сухой или 2-4 веточки свежей

калган (корневище лапчатника) - 1 ст.л.

Приготовление

Клюкву (если замороженная - разморозить) размять толкушкой и выложить в 2-литровую банку. Всыпать калган и мяту, влить водку и перемешать. Закрыть банку полиэтиленовой крышкой и поставить на 3 недели в темное прохладное место. Затем процедить содержимое через несколько слоев марли и хорошенько отжать. В получившуюся жидкость добавить сахар и размешать. Снова закрыть банку и оставить еще на 2 недели. По истечении срока осторожно перелить настойку в бутылки, стараясь не тревожить осадок.

Примечание

Газета "Аргументы и Факты"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное