Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 4 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Корзиночки с грибами

Приготовление

Нарезать любую вареную колбасу кружочками, обжарить на сковороде с одной стороны. Так они приобретут форму чашечек.

Для начинки взять любые вареные или консервированные грибы, мелко порубить и обжарить с пассерованным репчатым луком. Разложить начинку по чашечкам. На листья салата выложить корзиночки, украшенные сметаной и зеленью.


Салат "Генеральский"

Приготовление

Этот салат нужно выкладывать в форме торта.

1 слой - редька (черная, зеленая или дайкон или крупный редис) трется на средней терке. Посолить сверху, не перемешивая редьку, чтобы не дала сок.

2 слой - картофель отварной в мундире, тертый на крупной терке. Посыпать солью и полить майонезом.

З слой - морковь сырая, натертая на терке. Чуть-чуть посолить и полить майонезом.

4 слой - репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком и смешать с натертыми на терке белками яиц. Посолить, полить майонезом.

Сверху раскрошить оставшиеся от белков желтки. Украсить сверху зеленью и оливками.


Перцы в меду

 

Состав

перец сладкий - 2 кг

масло растительное - 1 стакан

мед - 1 стакан

уксус - 1 стакан

Приготовление

Перец очистить и разрезать на кусочки или на половинки. В кастрюле соединить масло, уксус, мед, черный перец горошкам и лавровый лист. Добавить в кастрюлю перец и прокипятить в маринаде 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам, залить тем же кипящим маринадом, накрыть крышками и стерилизовать 45 минут. Закатать. Если не хотите стерилизовать, храните только в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное