Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 30 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Cалат из свеклы с апельсинами

Великолепный салат для гостей!

Состав

свекла

апельсин

чернослив или изюм

лимонный сок

майонез

зелень

соль

Приготовление

Свеклу натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Чернослив (или изюм) распарить и мелко нарезать. Апельсин очистить, разделить на дольки, освободить от кожицы.

Смешать свеклу, чернослив, дольки апельсина, добавить соль и майонез. Все перемешать и посыпать зеленью сельдерея.

Примечание

Кондратьева А.В. "500 праздничных салатов", М., Рольф, 2001.


Салат "Апельсиновый"

Приготовление

Два апельсина, пол луковицы, банка оливок (лучше порезать) и маслом залить. Посолить. Апельсины желательно с кислинкой.

Примечание

Прислано с Ева.ру

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное