Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 21 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Канапе "Малек"

Приготовление

Отварить перепелиные яйца.

Каждое разрезать вдоль на две части.

Вынуть желтки и в получившиеся выемки положить икру.

Примечание

Газета "Комсомольская правда"


Кулебяка с судаком

Состав

На 2 маленькие кулебяки:

тесто слоеное - 150 г

капуста квашеная - 100 г

судак (филе) - 140 г

яйца вареные - 2

сметана или майонез - 2 ст.л.

сок томатный - 1 стакан

карри

сахар - 1 ч.л.

яйца - 1 сырой желток

соль

 

Для соуса:

перец болгарский красный - 1

лук

чеснок

вино белое сухое - 2 ст.л.

лист лавровый - 1

перец горошком - 2

вода или бульон - 100 г

масло растительное

сахар

соль

Приготовление

Лук обжарить на сливочном масле, добавить квашеную капусту, карри, томатный сок, сахар, соль. Тушить до состояния густой солянки.

Раскатать тесто, в центр положить тушеную капусту. На нее - судака. Сверху - белок яйца, листик шпината и сметану.

Тесто вокруг начинки смазать сырым желтком. Слепить края кулебяки. Сверху также обмазать желтком.

Положить на пергаментную бумагу и запекать в духовке 15 минут при 250С.

Если кулебяка покрылась золотистой корочкой, значит, она готова!

Украсить сметаной и подавать.

Примечание

Газета "Комсомольская правда"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное