Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 24 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Печенье простое

Состав

яйца - 3

маргарин - 300 г

соль - на кончике ножа

сода - 1 ч.л. (погасить в уксусе)

сахар - 200 г

ваниль

мука - 400-500 г

Приготовление

Замесить тесто и убрать его на 30 минут в холодильник. Доску посыпать песком, раскатать тесто толщиной 0,5 см, нарезать печенье произвольной формы и положить на смазанный лист.
Выпекать до готовности.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Печенье ореховое быстрое

Состав

маргарин - 250 г

сахар - 1 стакан

яйца - 2

орехи - 1/2 стакана

сода - щепотка

мука

сахар

корица

Приготовление

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, нарубленные орехи, соду и муку (чтобы тесто было не тягучее, но и не тугое).

Разделить его на 4 части, скатать в виде колбасок и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Смазать колбаски желтком, размешанным с водой, посыпать корицей с сахаром.

выпекать 20-25 минут при 200С.

Разрезать готовые колбаски по диагонали на кусочки в горячем виде.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Печенье "Письмо"

Состав

Тесто:

мука - 250 г

масло сливочное - 250 г

яйца - 8 желтков

 

Начинка:

сахар - 180 г

миндаль очищенный молотый - 180 г

яйца - 2 + 5 вареных желтков

изюм - 180 г

лимон - сок 1/2

Приготовление

Вымесить тесто, сформовать из него 40 шариков, накрыть и поставить в холодное место на ночь.

На следующий день шарики раскатать в тонкие коржи, на середину каждого положить начинку, завернуть края теста в виде конверта.

Печенье выпекать при высокой температуре и еще горячим посыпать ванильным сахаром.

Начинка: сахар, желтки, миндаль, 2 яйца, изюм и лимонный сок хорошо растереть.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное