Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 25 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Абрикосы в морковном соке

Состав

морковь - 1 литр сока

абрикосы - 1 кг

Приготовление

Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки и плотно уложить разрезом вниз в банки.

Приготовить морковный сок, довести его до кипения и залить им абрикосы.

Банки накрыть крышками и поставить стерилизовать: 0,5 литровые - 15 минут, литровые - 25 минут. Закатать.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Капуста малосольная

Капуста на вкус как свежая. Использовать можно в салаты, супы, пироги и т.д..

Состав

На 3-литровую банку:

соль - 2 ст.л.

сахар - 2 ст.л.

аспирин - 2 таблетки (0,2 г) или 1 (0,4 г)

Приготовление

Капусту нашинковать, набить в банку как можно плотнее. Положить все составляющие и залить кипятком до горлышка банки. Закатать жестяной крышкой.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Джем из синих слив с вином

Приготовление

5 кг слив очистить от косточек, засыпать 2 кг сахара и оставить на ночь. На другой день переложить сливы в широкий таз, залить белым вином (400 мл), добавить корицу на кончике ножа, поставить на огонь, во время варки нагрев постепенно усиливать.

Когда сироп приобретет густоту жидковатого варенья, снять с плиты и разлить джем в банки. Закатать.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное