Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 27 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пирог рыбный

 

Состав

На 1 кг рыбы:

яйца - 3

желтки - 3

сливки жирные - 100 мл

мука - 1 ст.л. без верха

зелень - пучок

масло сливочное - 50 г для смазывания формы

 

Для белковой пены:

белки - 3

сыр - 100 г твердого измельченного

специи

Приготовление

Отварить рыбу в небольшом количестве подсоленной воды, удалить кости, нарезать крупно и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Слегка взбить смесь из 3 яиц и еще 3 желтков, сливок, муки, измельченной свежей зелени и соли.

Залить рыбу яичной смесью и запекать в духовке примерно 10 минут.

Отдельно взбить 3 белка с тертым сыром и приправами. Белковую пену выложить ровным слоем поверх рыбы и поставить в духовку еще на 5 минут.

Примечание

Журнал "Крестьянка"


Приправа к рыбным и мясным блюдам

Готовить только перед подачей к столу!

Состав

На 250 г хрена:

лимон - сок 1

сливки (33%) - 100 мл

Приготовление

Охлажденные жирные сливки взбить в крепкую пену.

Хрен полить свежеотжатым лимонным соком и аккуратно перемешать со сливками.

Примечание

Журнал "Крестьянка"


Томатно-чесночный соус

Широко используется в кавказской и среднеазиатской кухнях.

Приготовление

Помидоры (1 кг) разрезать на 4 части, уложить в эмалированную посуду на сутки, затем отделившийся сок слить. Мякоть довести до кипения на слабом огне, кожицу и семена удалить и варить до загустения, помешивая.

Добавить измельченный чеснок (головка), по 2 ч.л. красного молотого перца и кориандра, 3 ч.л. сунели, соль.

Томить на слабом огне еще 3-4 минуты.

Примечание

Журнал "Крестьянка"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное