Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 19 октября 2004 года


Информационный Канал Subscribe.Ru

"Сумеречная курица"

Рецепт от Сергея Лукьяненко

Приготовление

На противень положить кулинарный пергамент, сверху - слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, вторым слоем - мелко нарезанные кусочки сырой курицы. Все залить соусом из майонеза, сметаны и пряных трав. Сверху посыпать клюквой. Закрыть слоем картофеля и тертого сыра, лучше пармезана. В духовку и запечь.

Примечание

Газета "Комсомольская правда"


Быстрый творожный пирог

Приготовление

В комбайне замесить тесто: 1/2 пачки маргарина, 1 стакан муки. Полученную рассыпчатую смесь (половину) высыпать в форму, смазанную маслом или маргарином.

Приготовить начинку: 1 пачка творога (200 г), 3 яйца, 1 стакан сметаны - все перемешать, добавить ванилин и сахар по вкусу. Можно добавить и цедру лимона.

Вылить начинку на тесто, засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в духовке 30 минут.

Примечание

Журнал "Домашний Очаг"


Сливянка

Приготовление

Сливы очистить от косточек. Если это невозможно, то хотя бы разрезать пополам. Засыпать в подходящую посуду сливы и добавить сахарный песок из расчета: 1 часть сахара на 3 части слив. Закрыть и поставить на солнце. Слива должна дать сироп. Выдержать примерно месяц.

Если сливы без косточек, то следует оставить их в посуде с соком, а если с косточками, то удалить.

Закрепить из расчета: 2 ст.л. водки на 0,5 литра наливки.

Хранить в прохладном месте.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное