Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии «БАБЬИ ЯЗЫКИ»

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии <БАБЬИ ЯЗЫКИ> Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан молока, чуть соли, мука Фарш: 500 грамм свинины, 500 грамм говядины Способ приготовления: Замесить густое тесто, как на пельмени. Затем приготовить фарш. Все это перекрутить, добавить мелко нарезанный лук и чуть молока, чтобы фарш был сочный. Затем взять тесто, отрезать кусочек и раскатать лепешку, чем тоньше, тем будет вкуснее. Намазать лепешку фаршем и свернуть рулетом. Этот рулет надо ра...

2009-11-05 00:27:30 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕЧЕНЬЕ «МОРКОВОЧКА»

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПЕЧЕНЬЕ <МОРКОВОЧКА> Ингредиенты: 4 моркови, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, 1 стакан муки, 1 яйцо, ? стакана измельченных орехов, 1 чайная ложка корицы, ванилин, ? чайная ложка соды, соль. Способ приготовления: Морковь натереть на мелкой терке. Добавить сахар, растопленный маргарин, корицу, ванилин, соль, соду и муку. Замесить тесто. Поставить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружочки. Уложить ...

2009-11-04 01:25:47 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ «АСТРА»

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ <АСТРА> Ингредиенты: Морковь 2-3 штуки Мясо 200 грамм Растительное масло Две луковицы, чеснок, черный и красный перец, соль Способ приготовления: Морковь 2-3 штуки нарезать соломкой, затем ошпарить ее кипятком в течение 5 минут, затем откинут на сито. Мясо 200 грамм нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить немного воды и припустить до готовности. Две луковицы нарезать соломкой. Все смешать, добавить измельченный чес...

2009-11-03 01:44:19 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТОРТ «ЗИМНИЙ»

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ТОРТ <ЗИМНИЙ> Ингредиенты 500 грамм муки, 300 грамм маргарина, 100 грамм сахара, 100 грамм орехов, 4 желтка, 3 столовых ложки сметаны. Крем: 400 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара, 200 грамм сахарной пудры, 50 грамм какао, 2 желтка, 0,5,стакна молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки коньяка, 150 грамм орехов. 400 грамм джема. Способ приготовления Маргарин порубить с мукой, добавить желтки, сахар, нарубленные орехи, сметану, а ...

2009-11-02 01:09:58 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КУРИЦА В ТОМАТНОМ СОУСЕ Ингредиенты: 6 куриных ножек, 1 банка томатов кусочками, 1/2 луковицы, 3 зубка чеснока, вегетта, орегано, черный и красный перец по вкусу Способ приготовления: Взять 6 ножек, снять с них кожицу, положить в стеклянную форму и посыпать приправой вегета для курицы, отставить на минут 20-30. В это время сделать соус: в томаты добавить нарезанную луковицу, туда же добавить нарезанный чеснок, в смесь всыпать по вкусу черны...

2009-10-31 13:17:45 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КУРИЦА В БАКЛАЖАНАХ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КУРИЦА В БАКЛАЖАНАХ Ингредиенты: 2 крупных баклажана 200 грамм куриного филе 2 столовые ложки соевого соуса 6 столовых ложек растительного масла Соль, молотый красный перец - по вкусу Способ приготовления: Баклажаны нарезать средней соломкой, посолить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок. Затем промыть баклажанную соломку кипятком. Лишнюю жидкость отжать руками. Куриное филе тоже нарезать соломкой или на тонкие полоски. В сотейник на...

2009-08-04 00:14:35 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БЕФСТРОГАНОВ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БЕФСТРОГАНОВ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ Ингредиенты На одну порцию: 150 грамм мяса 1 луковица 1 столовая ложка сметаны 2 чайные ложки томат-пасты 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка растительного масла 200 грамм картофеля 1 свежий огурец Соль, зелень- по вкусу Способ приготовления Мясо разрезать поперек волокон на тонкие полоски, обжарить, залить бульоном так, чтобы он полностью покрывал мясо...

2009-08-03 18:58:57 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОВОЩНОЙ ПЛОВ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ОВОЩНОЙ ПЛОВ Ингредиенты: 2 стакана риса 1 луковица 2 моркови 2 помидора Растительное масло 2 зубчика чеснока Специи Соль, перец Зелень Способ приготовления: Сварить рассыпчатый рис, пока не испариться вся влага. Укутать кастрюлю и дать рису разбухнуть под крышкой. Обжарить мелко нарезанные овощи, соединить их с рисом. Перемешать и дать потушиться вместе под крышкой 5-10 минут. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень, измельченный чеснок...

2009-07-10 00:13:40 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОЛУБЦЫ «ВЕСЕННИЕ»

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГОЛУБЦЫ <ВЕСЕННИЕ> Ингредиенты: 1 кочан капусты 2 моркови 2/3 стакана риса 1 луковица 1 столовая ложка томатной пасты Чеснок Соль Способ приготовления: Отварить верхние листья капусты до мягкости. Приготовить овощной фарш: сварить рис, обжарить мелко нарезанные лук и морковь. Все смешать, добавить измельченный чеснок. Завернуть начинку в листья, уложить в глубокую сковороду. Залить голубцы водой, добавить томат, посолить и тушить до готовно...

2009-07-09 00:18:25 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ Ингредиенты: 2 стакана фасоли 1 луковица 2 столовые ложки томатной пасты 2 зубчика чеснока Лимонный сок Растительное масло Соль, перец- по вкусу Зелень Способ приготовления: Фасоль отварить в небольшом количестве воды, отвар слить и использовать для приготовления соуса. Лук нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить фасоль, томатную пасту и тушить под крышкой. Заправить лимонным соком и перцем, посыпать зелен...

2009-07-08 00:28:50 + Комментировать