Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ «АСТРА»
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
САЛАТ «АСТРА»
Ингредиенты:
Морковь 2-3 штуки
Мясо 200 грамм
Растительное масло
Две луковицы, чеснок, черный и красный перец, соль
Способ приготовления:
Морковь 2-3 штуки нарезать соломкой, затем ошпарить ее кипятком в течение 5 минут, затем откинут на сито. Мясо 200 грамм нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить немного воды и припустить до готовности. Две луковицы нарезать соломкой. Все смешать, добавить измельченный чеснок, черный и красный перец, соль. Перемешать и немного подогреть.