← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОГЦРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ОГЦРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ Ингредиенты: 2 кг помидоров,5 кг огурцов, 50 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. соли, 2 ст. л. 70-ного уксуса Способ приготовления: Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и варить 10 минут. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус, все п...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ДРАНИКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ДРАНИКИ Ингредиенты: 5 средних картофелин мелко порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, соль, перец Способ приготовления: 5 средних картофелин почистить и натереть на некрупной терке, мелко порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, натертого на мелкой терке, соль, перец. Затем нарезать на нетолстые ломтики хлебный батон как на гренки) и намазать одну сторону этой смесью. Положить намазанной стороной вниз на разогретую сковороду и, пока эта стор...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОЛАДУШКИ РЫБНЫЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ОЛАДУШКИ РЫБНЫЕ Ингредиенты: 1 банку консервов <Сардина в масле> или <Сельдь в масле> сырых 4 яйца, 2 столовых ложки крахмала, 5 столовых ложки манки, 4 средних лучиныб зелень петрушки, перец черный молотый (по вкусу, 1 чайная ложка соды погасить 1 столовой ложкой уксуса растительноt масло Способ приготовления: 1 банку консервов <Сардина в масле> или <Сельдь в масле> выложить в миску и раздавить вилкой, хорошо перемешать с соком. Добавить с...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ «ГНЕЗДО»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ <ГНЕЗДО> Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши (можно сардины в масле, 1 банка консервированной морской капусты, майонез, 1 пучок зеленого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 вареных картофелин, 3 плавленых сырка, 100 гр. сливочного масла, чеснок, соль. Способ приготовления: Для змеи: вилкой размять горбушу и желтки от 2 яиц, на терке натереть 2 плавленых сырка, и 3 вареных картофелин, добавить 50 гр. сливочного масла, чеснок, с...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СОУС ГОРЧИЧНЫЙ ПИКАНТНЫЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СОУС ГОРЧИЧНЫЙ ПИКАНТНЫЙ Ингредиенты: 0,5 стакана столового уксуса 2 луковицы 1 соленый огурец 1 стакан бульона 2 ст ложки муки 2 ст ложки масла 1 ст ложка готовой горчицы Соль, перец 1\2 лимона Способ приготовления: Лук и огурец мелко нарезать, положить в кастрюлю, полить уксусом и варить на слабом огне. В масле пассировать муку до коричневого цвета, разбавить бульоном, варить, добавив соль, перец, горчицу, подготовленные лук и огурец, лим...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ЯБЛОКАМИ.
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ЯБЛОКАМИ. Ингредиенты: 1 килограмм капусты 100 грамм яблок (антоновка) 5 грамм семян тмина или укропа 50-100 грамм сахара 25 грамм соли Состав заливки: На 1 литр воды 0,3 литра уксуса 9% На 1 литровую банку-5-8 горошин черного перца Способ приготовления: Капусту нашинковать как для квашения. Антоновку очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой или кубиками. Капусту смешать с яблоками, добавит сол...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ Ингредиенты: 500 гр тыквы 2 яйца 1 чайная ложка желатина 200 гр сливок Щепотка ванилина Способ приготовления: Очищенную от кожуры и сердцевины тыкву Натереть стружкой или нарезать кубиками и тушить без воды. Набухший в воде желатин развести в 1 ст ложке горячих сливок. Желтки растереть с сахаром, добавить желатин, ванилин и тушеную тыкву. Сливки и белки взбить вместе и вмешать в приготовленную массу. Крем разложить в формочки...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЬ, КОПЧЕННАЯ С ТВОРОГОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЬ, КОПЧЕННАЯ С ТВОРОГОМ Ингредиенты 2 копченые сельди 400гр творога 200гр сметаны 2 луковицы 1 чайная ложка горчицы Помидоры, зеленый лук Способ приготовления Сельдь очистить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сметану, горчицу, творог и все перемешать. При подаче каждую порцию посыпать мелко нарезанным луком, сверху положить дольку помидора. На гарнир подают горячий или холодный отварной картофель. Реквизиты Присылайт...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЦЕЛЬНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЦЕЛЬНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ Ингредиенты: 5 килограмм баклажан 5 килограмм лука 5 килограмм помидоров 5 килограмм перца 300 грамм чеснока 200 грамм растительного масла Способ приготовления: В эмалированную кастрюлю налить масло. Укладывать слоями, немного посыпая солью: лук небольшими головками (целиком, перец не крупный без плодоножек и семян, баклажаны небольшого размера разрезанные на 2 части, мелкие помидоры целиком, чеснок цельными зубчиками....
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Куриные окорочка 'Пикник'
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Куриные окорочка "Пикник" Ингредиенты 1 кг куриных окорочков, 1/2 стакана кефира, 1/2 стакана майонеза, 1-2 ч. ложки соли, 4-5 горошин душистого перца, 5 шт гвоздики, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты Способ приготовления Приготовьте маринад, смешав кефир, майонез, лимонную кислоту, душистый перец, соль, сахар и гвоздику. Приготовленным маринадом залейте куриные окорочка и на сутки поставьте в холодильник. После этого окорочк...