Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОЛУБЦЫ «ВЕСЕННИЕ»


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ГОЛУБЦЫ «ВЕСЕННИЕ»



Ингредиенты:
1 кочан капусты
2 моркови
2/3 стакана риса
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Чеснок
Соль


Способ приготовления:
Отварить верхние листья капусты до мягкости. Приготовить овощной фарш: сварить рис, обжарить мелко нарезанные лук и морковь. Все смешать, добавить измельченный чеснок. Завернуть начинку в листья, уложить в глубокую сковороду. Залить голубцы водой, добавить томат, посолить и тушить до готовности.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное