← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Пицца с томатами и сыром
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Пицца с томатами и сыром Ингредиенты: 1 маленькая луковица; 5 мл масла; 230 г консервированных нарезанных томатов; 15 г нарезанного свежего базилика или тимьяна (чабреца) или любых сухих пряностей; соль; перец; 1 корж-полуфабрикат для пиццы; 6 анчоусов; 6 маслин; 50 г тертого сыра моцарелла. Способ приготовления: Натрите сыр на крупной терке. Налейте масло и положите сыр в небольшую жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте в режиме ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОВОЩНОЙ СУП С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ОВОЩНОЙ СУП С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ Ингредиенты: На 4 порции: 1 луковица, 100 г. моркови, 150 г. цветной капусты, 150 г. капусты брокколи, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 стакан белого вина, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, 0,4 л. белого соуса, 250 мл. сливок, 100 г. чиненого сваренного языка, соль, молотый перец, 1-2 г. мускатного порожка, 1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара, немного лимонного сока, наемного томатного соуса, 2-З ст. л...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ Ингредиенты На 4 порции: 100 ветчины без корочки или нарезанного бекона 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см, 1 зубок чеснока, 200 г. молодых луковиц, 100 г. маслянистых грибов, 1 ч. ложку сухой приправы, соль, перец, 1 ст. ложка муки 200мл красного вина, нарезанная петрушка. Способ приготовления Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Шашлык, запеченный из рыбы
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Шашлык, запеченный из рыбы Ингредиенты: На 2 порции Время приготовления - около 8-10 минут 400 г филе трески; сок 1/2 лимона; 1 сладкий перец; 1 кабачок цуккини (около 150 г); 200 г сыра; соль; перец; 8 деревянных или металлических шампуров. Способ приготовления: Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СЛОЕНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: свекла (отварить, грецкие орехи, морковь, гранаты Способ приготовления: Переложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: 1 слой свекла 2 слой грецкие орехи 3 слой морковь 4 слой гранаты Повторить 2-3 раза прослойки в красивой салатнице Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Как найти работу? Новогодние сувениры Copyright Bazhin ITC ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ ГРЕЙПФРУТОВ И ГОВЯДИНЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ ГРЕЙПФРУТОВ И ГОВЯДИНЫ Ингредиенты: 400 г вареной говядины, 2 больших грейпфрута, 400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой, 1 средняя луковица, 1 небольшой вилок салата, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса, 1 щепотка сахара, соль, черный молотый перец Способ приготовления: Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Суп луковый со швейцарским сыром
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Суп луковый со швейцарским сыром Ингредиенты: Ингредиенты на 6 персон : лук репчатый - 420 г (6-8 луковиц среднего размера, масло сливочное - 30 г (2 ст. ложки) - для поджаривания лука, масло сливочное - 20-30 г (2 ст. ложки) - для поджаривания хлеба, молотый черный перец, сыр швейцарский тертый или нарезанный тонкой соломкой - 150-180 г, поджаренные ломтики батона свежего белого хлеба толщиной 1 см без корочек - 60г, 1,5 литра овощного бул...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БАРАНИНА С ОВОЩАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БАРАНИНА С ОВОЩАМИ Ингредиенты: 1,5-2 кг мякоти баранины, 4-5 зубчиков чеснока, 500-700 г картофеля, 1-2 баклажана, 1 большая банка помидоров в собственном соку, 1 луковица Способ приготовления: Баранину нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем, сухим тимьяном и розмарином. Поджарить со всех сторон до образования румяной корочки. Добавить порезанный кольцами лук, поджарить немного и добавить около стакана горячего бульона или воды (вина...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ВЕТЧИНА СОЛЕНАЯ, КОПЧЕНАЯ ПО-ВЕСТФАЛЬСКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ВЕТЧИНА СОЛЕНАЯ, КОПЧЕНАЯ ПО-ВЕСТФАЛЬСКИ Ингредиенты 3,6 кг соли, 64 г селитры и 400 г сахара-песка, Ветчина, пшеничные отруби Способ приготовления На 3,6 кг соли, кладут 64 г селитры и 400 г сахара-песка. После просаливания ветчины её обтирают досуха пшеничными отрубями и просушивают 2-3 дня на чердаке, затем коптят 2-3 недели в домашней коптильне на смолистом сырье с перерывами на 2-3 часа в день. Реквизиты Присылайте Ваши рецепты: E-mail...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ФАРШИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ФАРШИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ Ингредиенты: 4 апельсина, 8 чайных ложек сахара, 4 яйца, 40 гр молотого грецкого ореха, ванилин, желатин. Способ приготовления: Апельсин разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, так чтобы не повредить стенки апельсина, протереть через сито. Сок подогреть с 4 ложками сахара и растворить желатин. Яйца взбить с остальным сахаром и ванилином, добавить к остывшему, но не затвердевшему соку. Туда же добавить орехи. Напо...