Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СВИНЫЕ ПОЛОСКИ В КЛЯРЕ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СВИНЫЕ ПОЛОСКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: Для кляра: 0,5 стакан муки, 2 столовых ложек сливок или сметаны, 1 стакан светлого пива, 2 яйца, соль по вкусу. Способ приготовления: Мясо нарезаем полосками, отбиваем, солим, перчим. Каждый кусочек накалываем на вилку, обмакиваем в кляре и быстро опускаем в кипящее масло. Обжариваем до золотисто-красной корочки. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать, пос...

2009-02-10 00:10:33 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ Ингредиенты 4 яйца, 4 стакана муки, 6 стаканов молока, 10 чайных ложек сахара, соль. Способ приготовления Замешать тесто на небольшом количестве молока, затем, добавляя молоко частями, хорошо вымешать, чтобы не было комков. Смешать яйца, сахар, соль, хорошо все стереть, влить 2 стакана молока и всыпать муку. В готовое тесто влить 100 грамм растопленного сливочного масла и 3 столовых ложки растительного масла. Реквизиты Пр...

2009-02-09 00:29:19 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ Ингредиенты: 4 свежие сельди 1стакан отварных или жареных грибов 1ст ложка масла 2 луковицы 1ст ложка овсяных хлопьев Соль, перец 4 ломтика копченого шпика Зелень петрушки Способ приготовления: Обжарить мелко нарезанный лук, перемешать его с грибами, зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить промытую и обсушенную сельдь, обмотать тонким ломтиком шпика, закрепить шпажкой. Подготовленную се...

2009-02-06 00:34:40 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЖАРКОЕ ЛЕСНИКА

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЖАРКОЕ ЛЕСНИКА Ингредиенты: 500 грамм мяса (говядина, 800 грамм свежих грибов, 3 крупных луковиц, 7 картофелин, 300 грамм сметаны, 1 столовая ложка томатной пасты. Способ приготовления: Картофель нарезать соломкой, а мясо, лук и грибы - небольшими кусочками. Мясо солим, перчим и обжариваем до полуготовности. Отдельно обжариваем лук, грибы. В глубокую форму выкладываем слоями: мясо, картофель, грибы с луком и снова картофель. Все заливаем см...

2009-02-05 00:21:39 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП Ингредиенты: 200 гр чечевицы 300 гр картофеля 1 морковь 1 луковица 50 гр растительного масла Способ приготовления: Чечевицу замлчить на 1-2 часа, поставить варить в той же воде. Добавить нарезаный картовель и мелко нарезаные и обжаренные в растительном масле морковь и лук. Варить до готовности. Хорошо добавить в суп рассол от консервированного горошка или оливок. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.co...

2009-02-04 13:55:07 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ «ЭКЗОТИЧЕСКИЙ»

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ <ЭКЗОТИЧЕСКИЙ> Ингредиенты: 1 банка оливок без косточек, 1 банка шампиньонов маринованных, 1 банка ананасов консервированных, 2 пачки крабовых палочек, лук репчатый (замариновать в уксусе, майонез оливковый Способ приготовления: Все мелко нарезать. Смешать. Подавать в красивой салатнице дорогим гостям. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать, постер, настенный календарь? Тарелки декорат...

2009-01-30 00:06:59 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (быстрое)

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (быстрое) Ингредиенты: На 0,5 литра молока: 5 яиц, 250 грамм маргарина, 1 стакан сахара, 50 грамм растительного масла, соль, 100 грамм дрожжей. Способ приготовления: Замесить тесто, чтобы оно отлипало от рук; положить тесто в два целлофановых пакета и положить их в теплую воду, как только тесто всплывет - оно готово. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать, постер, настенный к...

2009-01-29 00:08:31 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: 1 стакан манки, 9 штук крупных луковиц порезать не очень мелко, 4 яйца, перец, соль по вкусу Способ приготовления: Перемешать, дать постоять немного и жарить котлеты. Затем протушить в томатном соусе. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать настенный календарь? Тарелки декоративные Копирайтинг, интернет-маркетинг Лидерский Клуб Независимых Дистрибьюторов Сопровожд...

2009-01-28 00:10:12 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ДЕСЕРТ «МАСЯНЯ»

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ДЕСЕРТ <МАСЯНЯ> Ингредиенты: Пачка детского питания, 100 гр. мороженого пломбир, 200 гр. любых орехов, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. шоколада. Способ приготовления: Все перемешать и поставить на холод на 30 минут. Затем сформировать шарики, обвалять в шоколаде, охлодить и можно подавать. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать, постер, настенный календарь? Тарелки декоративные Копирайтинг...

2009-01-26 13:43:05 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МЕДОВУХА

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии МЕДОВУХА Ингредиенты Мед 500 гр, вода 4 литра, дрожжи 100 гр, сахар 500 гр. Способ приготовления Сахар и половину меда развести водой, прокипятить, помешивая и снимая пену, в течение 10-15 минут. Охладить до 25-30 градусов Цельсия. Затем добавить предварительно разведенные в той же жидкости дрожжи, размешать и поставить в теплое место для брожения. Через 2-3 дня процедить, перенести в холодное место и выдержать 3-4 недели. После этого еще р...

2009-01-26 13:40:23 + Комментировать