← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ Ингредиенты: Филе семги грибы (лучше шампиньонов, петрушка, сыр 1-2 яйца молоко Способ приготовления: Филе семги порезать кубиками 2х2 см, выложить на дно формы, сверху слой резаных грибов (лучше шампиньонов, посыпать это мелко порезанной петрушкой, сверху тертым сыром. Взбить 1-2 яйца с небольшим количеством молока, залить в форму. Поставить в духовку на среднюю температуру минут на 20-25, пока сыр не зарумянится. Это блюд...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Суп «РАССОЛЬНИК»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Суп <РАССОЛЬНИК> Ингредиенты: Потребуется: 1,5 кг мяса говядины (грудинки, ребрышек, 5-6 шт картофелин, 1 морковка, 1-2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 ст.ложки муки, 3-4 шт бочковых огурца (другие не годятся, 1,2 ст. рассола, 5-6 крупных долек чеснока, 1,2 ст перловой крупы, перец горошком, лавровый лист, зелень, соль по вкусу. Способ приготовления: Мясо моем, помещаем в кастрюлю с водой, ставим на средний огонь и варим до готовности. После...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА Ингредиенты: Берем любую рыбу, отваренное пшено, сливочное масло, любую приправу ( можно <Мивина, майонез, чеснок, сыр Способ приготовления: Берем любую рыбу, чистим ее и разрезаем не как обычно брюшко, а со стороны спины. Фаршируем е кашей из отваренного пшена (пробовала другие каши, но это вкуснее всего. В кашу добавляем немного сливочного масла, любую приправу ( можно <Мивина, укладываем рыбу на противень (уже фарширов...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МЯСНОЙ «ПИОН»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии МЯСНОЙ <ПИОН> Ингредиенты: Для 1 порции нам понадобиться: три куска мяса - свинина, говядина, филе курицы; 200-300 гр свежих грибов, луковица, 100 гр сыра, соль, перец, зелень по вкусу, майонез. Ъ Сливочное масло для жарки. Способ приготовления: Все три куска мяса тонко отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на жаропрочную тарелку или противень в следующей последовательности: свинина - говядина - курица. В центр горкой высыпаем мелко нарезанн...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ Ингредиенты 600 гр говядины, 250 гр чернослива, 50 гр твердого сыра, 50 гр жира, ? стакана сметаны, соль, сахар, перец по вкусу. Способ приготовления Подготовленную мякоть говядины нарезаем ломтиками. Затем отбиваем, натираем солью, перцем. Каждый ломтик посыпаем тертым сыром. На середину каждой отбивной помещаем заранее вымоченный, очищенный от косточек чернослив. После чего мясо скручиваем в рулетики, перевяз...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БУЖЕНИНА
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БУЖЕНИНА Ингредиенты: 500 гр свинины (окорок) 4 зубчика чеснока 2 луковицы черный перц соль 1 лавровый листик 4 стаканами хлебного кваса 10 гр сухой мяты Способ приготовления: 500 гр свинины (окорок) удалить кости, нашпиговать его 4 зубчиками чеснока и 2 луковицами, посыпать молотым черным перцем, натереть солью, положить в керамическую или эмалированную посудину, добавить 1 лавровый листик, залить все 4 стаканами хлебного кваса, положить 1...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Шашлык из говяжьей вырезки, зажаренный на сковороде
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Шашлык из говяжьей вырезки, зажаренный на сковороде Ингредиенты: На 4 порции 700 г говядины (вырезки); 700 г помидоров; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 100 г сухого красного вина; зелень петрушки и кинзы; соль; перец. Способ приготовления: Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса. Подготовленное мясо з...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГРИБНАЯ КУЛЕБЯКА
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГРИБНАЯ КУЛЕБЯКА Ингредиенты: 500 гр муки 400 гр сливочного масла 1 стакан кефира 1 яйцо 1 чайная ложка соли Начинка: грибная икра Способ приготовления: Муку с маслом порубить ножом. Соль и сахар соединить с кефиром и смешать с рубленной массой. Все тчательно вымесить до однородной массы. Готовое тесто поставить на несколько часов в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см по длине противня, на середину пласта горкой положить на...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СОУС ДЛЯ ДИЧИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СОУС ДЛЯ ДИЧИ Ингредиенты: 1 ст ложка горчицы 1 ст ложка растительного масла 1 ст ложка лимонного сока 3 ст ложки желе красной смородины Способ приготовления: Горчицу перемешать, добавляя растительное масло, сок лимона и желе смородины. Соус можно подавать как к горячим, так и холодным блюдам из дичи. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать, постер, настенный календарь? http://mycalendar.org....
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАНАЯ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАНАЯ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Ингредиенты 1 индейка 500 гр печени 500 гр грецких очищенных орехов ? городской булки, размоченной в молоке 4 яйца 70 гр масла сливочного Соль, перец по вкусу Способ приготовления Изжарить печень в масле так, чтобы она внутри оставалась розовой (недожаренной. Пропустить через мясорубку, истолочь в ступке, протереть через дуршлаг. Орехи истолочь в ступке в однородную массу и соединить с п...