Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КУРИЦА В БАКЛАЖАНАХ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КУРИЦА В БАКЛАЖАНАХ



Ингредиенты:
2 крупных баклажана
200 грамм куриного филе
2 столовые ложки соевого соуса
6 столовых ложек растительного масла
Соль, молотый красный перец – по вкусу


Способ приготовления:
Баклажаны нарезать средней соломкой, посолить и оставить на 20 минут, чтобы выделился сок. Затем промыть баклажанную соломку кипятком. Лишнюю жидкость отжать руками. Куриное филе тоже нарезать соломкой или на тонкие полоски. В сотейник налить оливковое масла, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, постоянно помешивая в течении 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус, соль и перец. Остудить, подавать в холодном виде.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное