Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БЕФСТРОГАНОВ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


БЕФСТРОГАНОВ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ



Ингредиенты
На одну порцию: 150 грамм мяса
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
2 чайные ложки томат-пасты
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
200 грамм картофеля
1 свежий огурец
Соль, зелень- по вкусу


Способ приготовления
Мясо разрезать поперек волокон на тонкие полоски, обжарить, залить бульоном так, чтобы он полностью покрывал мясо, и тушить до готовности. Лук нарезать и поджарить на сковороде, затем засыпать муку, перемешать и поджаривать еще в течении 2-3 минут, добавить сметану, томат-пасту, подлить немного бульона, в котором тушилось мясо, и варить соус 5-10 минут. Готовый соус соединить с мясом, перемешать и тушить в течении 10-15 минут. Подавать с отварным картофелем и свежим огурцом. Посыпать мелко порезанной зеленью укропа и петрушки.



Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное