← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РИСОВАЯ ГОРКА
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РИСОВАЯ ГОРКА Ингредиенты: 1 пачка рисовых шариков 1 банка вареного сгущенного молока с сахаром 100 грамм сливочного масла 1 столовая ложка сахарной пудры Способ приготовления: Разогретое сливочное масло размять и тщательно растереть со сгущенным молоком. Полученную массу соединить с рисовыми шариками, осторожно перемешать. Выложить на блюдо в виде горки, поставить в холодильник на ночь. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Рекви...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ДОЛМА
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ДОЛМА Ингредиенты: Молодые листики винограда, максимального размера Готовим фарш: лук, сливочное масло, рис, зеленью, мясной фарш, соль, перец Способ приготовления: Молодые листики винограда, максимального размера, следует промыть и немного вымочить в холодной воде, чтобы избавиться от лишней кислоты. Готовим фарш: слегка обжариваем лук на сливочном масле. Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Перемешиваем с луком, мелко нарезанной ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ «ДУРАШКИ»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ <ДУРАШКИ> Ингредиенты: 400 грамм мясного фарша, 400 грамм свежих грибов (подойдут вешенки или шампиньоны, 1 луковица, 1 яйцо, 1-2 грибного кубика <Магги, зелень, перец. Способ приготовления: Пропускаем через мясорубку фарш вместе с луком и грибами. Добавляем яйцо, перец, мелко порезанную зелень, вместо соли - грибные кубики. Тщательно вымешиваем полученный фарш и формуем небольшие котлетки. Обжариваем на растительном масле. Реквизит...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ТОРТ <НАПОЛЕОН> Ингредиенты Тесто: 600 грамм сливочного маргарина, 6 стаканов муки, 1,5 стакана воды и 4 желтка Крем: 2 яйца + 4 белка, 2 стакана сахарной пудры, 0,5 литра теплого кипяченного молока, сливочное масло (400-450 грамм) Способ приготовления Тесто: 600 грамм сливочного маргарина, 6 стаканов муки. В муку натереть на крупной терке маргарин, смешать с мукой и эту смесь протереть через крупную терку до однородной массы. 1,5 стакана в...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ Ингредиенты: 2 пакетика кокосовой стружки 2 яичных белка 100 грамм сахара 1 столовая ложка сахарной пудры Способ приготовления: Белки охладить и взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить кокосовую стружку, сформировать шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать 10 минут. При подаче к столу посыпать сахарной пудрой. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Работа online для фина...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИЦЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты: Для теста: 0,5 молока или воды, 700-900 грамм муки, соль по вкусу. Для начинки: 1,5 кг курицы, 0,5 кг лука, 1 стакан кураги, 3-4 зубчика чеснока, 3 моркови, 2-3 помидора или 3 столовых ложки томатной пасты, немного сливочного и растительного масла. Способ приготовления: Замешиваем крутое тесто (как на пельмени) и выдерживаем 1 час на холоде. Курицу отвариваем, отделяем мясо от кости, после чего вместе с луком...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПИРОГ С ПОВИДЛОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПИРОГ С ПОВИДЛОМ Ингредиенты: 200 грамм майонеза, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 грамм маргарина, 4 стакана муки, 1 чайная ложка соды + уксус. Способ приготовления: Стереть яйцо с сахаром, маргарином, майонезом, добавить соду, а затем всыпать муку. Все хорошо смешать, полученную массу разделить на две части, одна часть должна быть немного больше, чем другая, поставить в холодильник на 20 минут. Большую часть размять на сковороде средних разме...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЧЕБУРЕКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЧЕБУРЕКИ Ингредиенты: 1 кг муки, ? стакана воды, 2 яйца, 1 чайная ложки соли. Для фарша: 700 грамм мяса, 500 грамм лука, соль, перец, 2 столовых ложки воды или молока, яйцо для смазки. Способ приготовления: Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить воду или молоко (кефир, добавить яйца, соль по вкусу и замесить. Готовому тесту дать постоять 20-30 минут в холодном месте, затем тонко раскатать (до 1-2 мм, вырезать из него кружки величин...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ Ингредиенты: 200 грамм маргарина, 200 грамм сметаны, 3 стакана муки, 500-600 грамм мармелада. Способ приготовления: Растапливаем маргарин, соединяем со сметаной, мукой и замешиваем тесто. Делим его на пять комков, каждый раскатываем в круг. Окружность в свою очередь разрезаем ножом на восемь секторов. Теперь берем мармеладинки, укладываем их по отдельности на каждый сектор (на широкую его часть) и скатываем в трубочки....
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЯИЧНИЦА КУЦЕЛЬСКАЯ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЯИЧНИЦА КУЦЕЛЬСКАЯ Ингредиенты 4 яйца, 1 стакан сливок, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана кукурузной муки, 50 гр сливочного масла Способ приготовления 4 яйца, 1 стакан сливок, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана кукурузной муки, 50 гр сливочного масла - все перемешать взбить и вылить на сильно разогретую сковороду с маслом. За минуту до приготовления посыпать яичницу зеленью петрушки. Реквизиты Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Ка...