← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Ингредиенты: Сладкий переца Зелень петрушки и укропа Томаты Способ приготовления: Помидоры нарезать дольками, уложить в банки 0,5 л, пересыпая их кольцами сладкого перца и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Банки надо периодически встряхивать, чтобы поместилось побольше овощей. Ничем не заливать, не солить. Простерилизовать 15 минут и закатать. Получается вкус натуральных помидоров. Реквизиты: Присылайте...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ «УРУГВАЙ»
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ <УРУГВАЙ> Ингредиенты: 500 г мяса (говядина или свинина, 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль Способ приготовления: Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на ка...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии «ПЬЯНЫЕ» ОГУРЧИКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии <ПЬЯНЫЕ> ОГУРЧИКИ Ингредиенты: Специи: корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины Маринад: на 1,5 л воды - 3 ст.ложки без горки соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч.ложка уксуса, 2 ст. ложки водки Способ приготовления: На дно банки положить специи: корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины, затем плотно уложить огурцы и залить маринадом. Маринад: на 1,5 л воды - 3 ст.ложки без горки соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч.ложка уксуса, 2 ст. ложки во...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТОРТ С ЖЕЛЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ТОРТ С ЖЕЛЕ Ингредиенты: 1-й слой, бисквит: 3 яйца, 220 г сахара, 160 г муки 2-й слой, чизкейк: 500 мл йогурта, 400 г мягкого творога, консервированные персики, 1 стакан персикового сока, 1 стакан воды, 5 ложек желатина 3-й слой, фрукты в желе: персики, желе из пакетика Способ приготовления: 1 слой - бисквит по любому рецепту: 3 яйца, 220 г сахара взбить, добавить 160 г муки, быстро перемешать и вылить в смазанную форму. выпекать минут 30 п...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ Ингредиенты 4 свежие сельди 1стакан отварных или жареных грибов 1ст ложка масла 2 луковицы 1ст ложка овсяных хлопьев Соль, перец 4 ломтика копченого шпика Зелень петрушки Способ приготовления Обжарить мелко нарезанный лук, перемешать его с грибами, зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить промытую и обсушенную сельдь, обмотать тонким ломтиком шпика, закрепить шпажкой. Подготовленную сель...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЦЕЛЬНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЦЕЛЬНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ Ингредиенты: 5 килограмм баклажан 5 килограмм лука 5 килограмм помидоров 5 килограмм перца 300 грамм чеснока 200 грамм растительного масла Способ приготовления: В эмалированную кастрюлю налить масло. Укладывать слоями, немного посыпая солью: лук небольшими головками (целиком, перец не крупный без плодоножек и семян, баклажаны небольшого размера разрезанные на 2 части, мелкие помидоры целиком, чеснок цельными зубчиками....
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГРИБНАЯ КУЛЕБЯКА
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГРИБНАЯ КУЛЕБЯКА Ингредиенты: 500 гр муки 400 гр сливочного масла 1 стакан кефира 1 яйцо 1 чайная ложка соли Начинка: грибная икра Способ приготовления: Муку с маслом порубить ножом. Соль и сахар соединить с кефиром и смешать с рубленной массой. Все тчательно вымесить до однородной массы. Готовое тесто поставить на несколько часов в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см по длине противня, на середину пласта горкой положить на...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ЯБЛОКАМИ.
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ЯБЛОКАМИ. Ингредиенты: 1 килограмм капусты 100 грамм яблок (антоновка) 5 грамм семян тмина или укропа 50-100 грамм сахара 25 грамм соли Состав заливки: На 1 литр воды 0,3 литра уксуса 9% На 1 литровую банку-5-8 горошин черного перца Способ приготовления: Капусту нашинковать как для квашения. Антоновку очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой или кубиками. Капусту смешать с яблоками, добавит сол...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ Ингредиенты: 500 гр тыквы 2 яйца 1 чайная ложка желатина 200 гр сливок Щепотка ванилина Способ приготовления: Очищенную от кожуры и сердцевины тыкву Натереть стружкой или нарезать кубиками и тушить без воды. Набухший в воде желатин развести в 1 ст ложке горячих сливок. Желтки растереть с сахаром, добавить желатин, ванилин и тушеную тыкву. Сливки и белки взбить вместе и вмешать в приготовленную массу. Крем разложить в формочки...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СОУС ГОРЧИЧНЫЙ ПИКАНТНЫЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СОУС ГОРЧИЧНЫЙ ПИКАНТНЫЙ Ингредиенты 0,5 стакана столового уксуса 2 луковицы 1 соленый огурец 1 стакан бульона 2 ст ложки муки 2 ст ложки масла 1 ст ложка готовой горчицы Соль, перец 1\2 лимона Способ приготовления Лук и огурец мелко нарезать, положить в кастрюлю, полить уксусом и варить на слабом огне. В масле пассировать муку до коричневого цвета, разбавить бульоном, варить, добавив соль, перец, горчицу, подготовленные лук и огурец, лимон...