← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СВЕКЛА В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СВЕКЛА В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ Ингредиенты: 500гр отварной свеклы 1 чайная ложка горчицы 100гр сметаны Клюквенный сок Соль, сахар, зелень Способ приготовления: Свеклу натереть на крупной терке. Добавить горчицу, сметану, клюквенный сок, соль, сахар (готовый соус должен иметь консистенцию кефира. Залить свеклу соусом, осторожно перемешать, посыпать рубленной зеленью. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЕРЕЙ С ФРУКТАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЕРЕЙ С ФРУКТАМИ Ингредиенты: 300гр отварного сельдерея 300гр слив (винограда) ? стакана орехов 4ст ложки изюма Лимонный сок, сахар 4ст ложки растительного масла Способ приготовления: Очищенный сельдерей нарезать соломкой. Сливы очистить от кожицы, разделить на половинки, удалить косточки. Орехи прогреть в духовке или пожарить на сковороде, снять с них оболочку, измельчить. Все перемешать, залить смесью растительного масла и лимонного с...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЕРЕЙ СО СТУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЕРЕЙ СО СТУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: 400гр сельдерея 200гр стручковой фасоли 4 луковицы 4ст ложки растительного масла 1 стакан томат-пюре Перец, лавровый лист, соль, сахар, уксус, зелень Способ приготовления: Нарезанную стручковую фасоль варить до готовности, сельдерей- до полуготовности. Приготовить соус: нарезанный кольцами лук пассировать в масле, добавить томат-пюре, специи, воду, уксус. Остывшим соусом залить фасоль и нарезанный...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Салат из квашеной капусты и свеклы
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Салат из квашеной капусты и свеклы Ингредиенты: 300гр квашеной капусты, ? луковицы, 1вареная свекла, 3 ст ложки сметаны, 1 ст ложка мелко нарезанной зелени. Способ приготовления: В квашеную капусту добавить измельченный лук, натертую на крупной терке вареную свеклу, сметану, попробовать на вкус и, если необходимо, посолить, добавить сахар. При подаче посыпать зеленью. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглаша...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РИСОВЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РИСОВЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ Ингредиенты 2 стакана рассыпчатой рисовой каши, сваренной из 150 грамм риса 1 стакан маринованных грибов 1 луковица 1 столовая ложка слабого раствора уксуса зелень лука зелень петрушки и укропа 2 столовые ложки растительного масла соль Способ приготовления Грибы порезать кусочками, смешать с рисом, посолить по вкусу. Растительное масло смешать с уксусом, заправить приготовленное блюдо. Салат горкой выложить на блюдо,...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: 700 гр рыбного филе 2 ломтика белого хлеба 1 луковица 2 ст ложки сметаны соль, перец, масло для жарки Способ приготовления: Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком или мелко нарезанный лук обжарить отдельно и потом смешать с рыбным фаршем. В массу добавить сметану, соль, размоченный хлеб, перец, сформировать овальные котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румянной корочки...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КИСЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КИСЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП Ингредиенты: 50 гр сухих грибов 2 ст ложки растительного масла 1 ст ложка муки 1 литр воды 1 соленый огурец 0,5 яблока Специи, укроп, соль по вкусу Способ приготовления: Предварительно замоченные грибы откинуть на дуршлаг, нарезать и обжарить в растительном масле, добавить лук и муку, всё слегка подрумянить. Грибную массу залить горячей водой, размешать, добавить специи и дать прокипеть супу 5-7 минут. Добавить в кастрюлю...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ ОСЕННИЙ ИЗ БАКЛАЖАН
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ ОСЕННИЙ ИЗ БАКЛАЖАН Ингредиенты: 4 килограмма баклажан 1,5 килограмма сладкого перца 1 килограмм лука 4 штуки горького перца 250 грамм чеснока 4 пучка укропа 750 грамм растительного масла Рассол: на 1 литр воды: 2 столовые ложки соли 1,5 стол ложки эссенции (рассол можно делать сразу на 3 литра. Способ приготовления: Сладкий перец и лук порезать соломкой. Горький перец и чеснок пропустить через мясорубку или (по желанию) можно порезат...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕРЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПЕРЦ ФАРШИРОВАННЫЙ Ингредиенты: 1 килограмм перца 700 грамм помидоров 250 грамм лука 300 грамм моркови 30 грамм кореньев петрушки 10 грамм зелени петрушки 1 стакан растительного масла 20-25 грамм соли 40-50 грамм сахара 1-2 столовые ложки уксуса 5 горошин душистого перца Способ приготовления: Подготовить перец, очистив от семян и хорошо промыв .Лук для фарша нарезать кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Коренья очи...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ БОРЩЕЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ БОРЩЕЙ Ингредиенты 500 грамм щавеля 500 грамм зеленого лука 250 грамм укропа 75-100 грамм соли Способ приготовления Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни, тщательно промыть и нарезать кусочками длиной 1 сантиметр. Молодой укроп мелко нашинковать. Все компоненты смешать протереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде пол-лит...