Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕЧЕНЬЕ «МОРКОВОЧКА»


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПЕЧЕНЬЕ «МОРКОВОЧКА»



Ингредиенты:
4 моркови, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, 1 стакан муки, 1 яйцо, ? стакана измельченных орехов, 1 чайная ложка корицы, ванилин, ? чайная ложка соды, соль.


Способ приготовления:
Морковь натереть на мелкой терке. Добавить сахар, растопленный маргарин, корицу, ванилин, соль, соду и муку. Замесить тесто. Поставить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружочки. Уложить на противень, смазанный жиром. Каждый кружок помазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами. Выпекать 15-20 минут при температуре 300 градусов Цельсия.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное