Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БАРАНИНА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БАРАНИНА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: 1кг бараниной грудинки Вкусовые коренья Соль 800гр стручковой фасоли Масло Мука 2 яйца Зелень Способ приготовления: Мясо залить горячей водой, добавить соль, нарезанный лук, морковь, сельдерей, петрушку и варить до готовности. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей, положить под гнет, охладить. Со стручков фасоли снять прожилки , нарезать стручки и тушить в бульоне до готовности. Мясо нарезать...

2008-02-18 13:13:35 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ Ингредиенты: Капуста Морковь Огурец Перец болгарский Зеленый лук Укроп Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Для заправки рассол: майонез, сахар, уксус- всех по 1 чайной ложки. Капусту мелко нашинковать, добавить немного нарезанной соломкой моркови, огурец на крупной терке , перец соломкой , зеленый лук, укроп. Посолить, поперчить и заправить рассолом. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Пр...

2008-02-15 00:11:12 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БУЛЬОН С СЫРНЫМИ КЛЕЦКАМИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БУЛЬОН С СЫРНЫМИ КЛЕЦКАМИ Ингредиенты: 1 литр мясного бульона Для клёцек: 100гр тертого сыра 100гр панировочных сухарей 1 яйцо Красный молотый перец, соль, зелень Способ приготовления: Взбить яйцо, добавить сыр, белые сухари, перец, соль. Ложкой в бульон опустить небольшие клецки и варить на слабом огне до тех пор, пока не всплывут. Подавать бульон, посыпав зеленью. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем...

2008-02-14 00:07:48 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОРКОВЬЮ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОРКОВЬЮ Ингредиенты: 0,5 стакана гречневой крупы 1,5 стакана воды 4 моркови 3 ст ложки растительного масла Соль Способ приготовления: Очищенную морковь порезать дольками или кружочками. Половину нарезанной моркови укладывают на дно кастрюли, сверху кладут предварительно замоченную на 1-2 часа в холодной воде гречневую крупу, а поверх ее оставшуюся морковь. Это все заливают горячей соленой водой, доводят до кипения и настаи...

2008-02-13 00:07:39 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАПЕКАНКА ИЗ ТУШЕНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЗАПЕКАНКА ИЗ ТУШЕНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ Ингредиенты: 800гр тушеной квашеной капусты 500г мясных продуктов (колбаса, остатки жаркого, супового мяса и др) 100гр шпика 500гр отварного картофеля 2 луковицы 2ст ложки масла 2ст ложки сметаны Способ приготовления: В смазанную маслом форму выложить слоями тушеную капусту, провернутую через мясорубку мясо, жареный лук и кружки отварного картофеля. Верхний слой запеканки смазать сметаной, положить на н...

2008-02-12 00:07:57 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МАКАРОНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии МАКАРОНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ Ингредиенты: 500гр макарон 400гр мясного фарша 1 луковица 1 зубчик чеснока 2ст ложки растительного масла 1 чайная ложка перца 1 стакан бульона 0,5 лимона 1 стакан сметаны Петрушка Способ приготовления: Длинные макароны переломить и в соленой воде варить 15 минут. Обжарить мелко нарезанный лук и фарш, добавив измельченный чеснок, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Гото...

2008-02-11 12:41:20 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КРЮШОН ИЗ ОГУРЦА

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КРЮШОН ИЗ ОГУРЦА Ингредиенты: 1 свежий огурец 0,5 стакана воды 0,5 стакана сахара 1 бутылка минеральной или газированной воды 1 бутылка яблочного сока Способ приготовления: Из сахара и воды приготовить сироп, охладить. Огурец без кожицы нарезать тонкими кружочками, залить сиропом и оставить на час настояться. При подаче добавить яблочный сок и газированную воду. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Со...

2008-02-08 00:07:14 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ХИЧИНЫ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ХИЧИНЫ Ингредиенты: Рецепты от читателей Мука Вода Соль Начинка: Картофель Сыр Способ приготовления: На муке, воде и соли замешиваем пресное тесто. Пропорции не даю специально, потому что лучше смотреть на глаз и по ситуации. Если твердое тесто - добавить воды, а если липкое и прилипает - муки, соответственно. Это рецепт теста. А теперь нам надо приготовить начинку! Начинка следующая: отвариваем картофель. И через мясорубку Теперь берем сыр...

2008-02-07 00:07:09 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: 1 стакан риса 3 ст ложки муки 2-3 ст ложки растительного масла Способ приготовления: Из стакана риса сварить вязкую кашу, посолить, дать остыть. Добавить муку, перемешать и сформировать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Подавать с зеленым горошком, грибным или томатным соусом, с тушеными овощами. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhi...

2008-02-06 00:10:32 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КУРИНЫЙ БУЛЬОН С МОРКОВНЫМИ ХЛЕБЦАМИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КУРИНЫЙ БУЛЬОН С МОРКОВНЫМИ ХЛЕБЦАМИ Ингредиенты: 0,5 курицы 2 литра воды 1 морковь 1 луковица Корень сельдерея или петрушки Соль Зелень Для хлебцов: 8 ломтиков черствого белого хлеба 300 гр моркови 1 яйцо 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка сметаны 1 столовая ложка тертого сыра Способ приготовления: Курицу разделать на порционные куски, залить водой и варить, снимая пену (бульон варить на слабом огне- тогда он будет прозрачным. Когда м...

2008-02-05 00:06:24 + Комментировать