Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БУБЕРТ ИЗ ПШЕНИЧНОУ МУКИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БУБЕРТ ИЗ ПШЕНИЧНОУ МУКИ Ингредиенты: 3 стакана молока 100г пшеничной муки 1ст ложки масла 4 яйца соль 3 ст ложки сахара Щепотка ванилина Способ приготовления: 0,5 л молока вскипятить. В 1 стакан молока размешать муку, влить смесь в кастрюлю с горячим молоком. Помешивая , сварить кашу средней густоты, добавить масло, соль, взбитые с сахаром желтки, проварить. Вмешать в кашу взбитые белки. Подавать буберт холодным с фруктовым соком или соусо...

2008-03-03 13:03:11 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Грибы, тушенные с овощами

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Грибы, тушенные с овощами Ингредиенты: 500 г грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 3 луковицы, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1/4 кочана капусты, 6 - 8 картофелин, 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана сметаны? 1 стакан воды, по 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа и зеленого лука Способ приготовления: Лук нарезать тонкими кружочками, положить в посуду с маслом и подержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мо...

2008-02-29 00:06:59 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Ветчина в соусе из сливок и томатов

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Ветчина в соусе из сливок и томатов Ингредиенты: 1 луковица, 1 стручок красной паприки, 1 ст. ложка масла или маргарина, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка соли, 4-6 томатов, 250 мл сливок, 1-2 г. сахара, 1-2 г. кайенского перца, 4 куска ветчины по 140 г, 2 ст. ложки резаной петрушки Способ приготовления: Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, растер...

2008-02-28 00:08:13 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт)

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт) Ингредиенты: Филе рыбное в брикете 1 кг, шампиньоны замороженные 2 пакета, лук репчатый 2 шт, перец черный горошек 15 горошин, приправа <Вегета, сыр Эдамский, подсушенный бекон 200 г, кефир - примерно 100 мл, сметана, майонез - по вкусу Способ приготовления: Соус: В толстостенную сотейницу налить растительного масла примерно на 1,5 см от донышка, положить черный перец, мелко порезанный репчатый лук,...

2008-02-27 00:10:17 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ШНИЦЕЛЬ ИЗ СЫРА

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ШНИЦЕЛЬ ИЗ СЫРА Ингредиенты: 400гр сыра 4 тонких прямоугольных ломтика вареного окорока Петрушка, соль, перец 3 яйца 1ст ложка муки 4ст ложки панировочных сухарей 3ст ложки сливочного или растительного масла 4 помидора 1 луковица Уксус, горчица, сахар Способ приготовления: Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100грамм. Зелень петрушки мелко нарезать, панировать в ней сыр, посыпать солью, перцем и завернуть в ломтики окорока; смочить во взбиты...

2008-02-26 00:07:31 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ СО СЛИВОЙ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ СО СЛИВОЙ Ингредиенты: 800гр нежирного мяса 200гр слив 50гр копченого шпика Соль, перец, масло растительное для жарки Способ приготовления: Мясо нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью и перцем. На каждую порцию положить сушеные или свежие сливы без косточек и брусочки шпика. Мясо свернуть рулетами, закрепить деревянными шпажками, обжарить в масле, добавить жидкости и тушить под крышкой. Готовые рулеты, вынув шпаж...

2008-02-25 14:51:32 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ИЗ СУХОФРУКТОВ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СУП ИЗ СУХОФРУКТОВ Ингредиенты: 200 гр сухофруктов 0,5 стакана перловой крупы 100 гр сахара 0,5 стакана кислого сока 2 ст ложки сметаны 1,5 литра воды Корица, цедра лимона или апельсина Способ приготовления: Крупу промыть, замочить на ночь и в той же воде распарить до мягкости. Промытые сухофрукты залить теплой водой и отставить на 2 часа для набухания. Сварить в той же воде, добавив сахар, корицу или цедру лимона( апельсина. Когда фрукты с...

2008-02-22 00:07:12 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГРИБНОЙ СОУС

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГРИБНОЙ СОУС Ингредиенты: 50 гр масла или шпика 200 гр боровиков, шампиньонов или маслят 1 луковица 1 ст ложка муки 0,5 л бульона или воды 2 ст ложки сметаны Соль, перец, зелень Способ приготовления: Грибы и лук нарезать, обжарить, добавить муку, прогреть и развести жидкостью, Посолить, поперчить, добавить зелень. Последней добавить в соус сметану. Можно использовать сушеные грибы, предварительно замоченные и отваренные. Реквизиты: Присылай...

2008-02-21 00:07:25 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РИС ПО –МАКЕДОНСКИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РИС ПО -МАКЕДОНСКИ Ингредиенты: 1,5 стакана риса 1 луковица 1 стручок красного перца 1 стакан зеленого горошка 1 стакан консервированной кукурузы Растительное масло Способ приготовления: Отварить 1,5 стакана риса. Обжарить в масле репчатый лук и 1 стручок красного перца, нарезанного полосками. Добавить рис, перемешать с 1 стаканом зеленого горошка и 1 стаканом кукурузы, прогреть. Подавать можно в горячем и холодном виде. Реквизиты: Присылай...

2008-02-20 00:08:13 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МЯСО ПИКАНТНОЕ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии МЯСО ПИКАНТНОЕ Ингредиенты: 600 гр говядины 500 гр репчатого лука или лука-порея 200 гр моркови 1 каперс 3 мариновынных огурчика 200 гр белого хлеба Петрушка, сельдерей Майоран, зелень петрушки, гвоздика,чеснок Соль, перец, лавровый лист Способ приготовления: Крупно нарезаное мясо (по 50 гр кусочек) вместе с нарезаными кольцами лука поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только покрыты, и поставить варить. Добавить коре...

2008-02-19 00:06:52 + Комментировать