Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии цветная капуста по-корейски
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
цветная капуста по-корейски
Ингредиенты:
450г цветной капусты (только соцветия),
100г болгарского перца (1 красный и 1 зеленый),
1 небольшая морковка, укроп,
1/2 ч ложки соли,
1,5 ч ложки сахарной пудры,
по щепотке молотого кориандра, черного и красного перца,
1/2 ч ложки 70% уксуса,
1 ч ложка адзи-но-мота
Способ приготовления:
Капусту разобрать на соцветия и промыть. Опустить в кипяток на 3 минуты.
Из перцев вырезать семена и нарезать тонкими колечками. Морковь нарезать тонкой соломкой, размерами не превышающей размеры спички, или натереть на терке для корейской морковки поперек корнеплода.
Укроп порезать как можно мельче.
Все составляющие перемещать со специями. Желательно (но не обязательно) дать ночь настояться.