Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЛУК-ПОРЕЙ С МАСЛОМ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЛУК-ПОРЕЙ С МАСЛОМ



Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г. лука-порея,
300 мл бульона,
75 масла,
соль, перец,
1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеем.


Способ приготовления:
Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить в режиме "сильно" 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать в режиме "сильно" 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное