Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Джамбалайя


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Джамбалайя



Ингредиенты:
1 луковица
1 ст л масла
1 перец
2 палки сельдерея
100 гр копченых сосисок
2 готовых куриных грудки
100 гр креветок
250 мл бульона
3/4 ч л орегано
1 банку консер-ых томатов с чесноком
2 ч л томатного пюре и приправы


Способ приготовления:
На макс. мощности в течении 2х мин готовить 1 порез. луковицу, 1 ст л масла. Добавить 1 порез. перец, 2 палки порез. сельдерея, 100 гр порез. копченых сосисок, 2 готовых порез. куриных грудки и 100 гр креветок. Влить 250 мл бульона,3/4 ч л орегано, 1 банку порез. консер-ых томатов с чесноком, 2 ч л томатного пюре и приправы. Накрыть и готовить на максимуме прим. 10 мин, помешивая 2 раза. Посыпать петрушкой.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное