← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ Ингредиенты: 500 гр капусты 2 столовые ложки манной крупы 2 столовые ложки панировочных сухарей 3 столовые ложки растительного масла 0,5 стакана воды Соль Способ приготовления: Капусту мелко нарезать, добавить воды и 1 столовую ложку масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. Сформировать котлеты, ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ФАСАЛЕВЫЙ С ЛАПШОЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СУП ФАСАЛЕВЫЙ С ЛАПШОЙ Ингредиенты: 200 гр фасоли 30 гр репчатого лука 50 гр лапши 40 гр растительного масла 700 гр воды Соль, перец Способ приготовления: Замоченную фасоль залить водой и варить до готовности. Добавить обжаренный лук, соль, перец и всыпать лапшу. Варить суп 10-15 минут при слабом кипении. При подаче посыпать зеленью. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Приглашаем: Как сделать календарь? !НОВОГОД...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РЫБНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РЫБНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: 600 гр рыбного филе 6 картофелин 2 луковицы 2 яйца Мускатный орех, сухари, растительное масло для жарки. Способ приготовления: Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массу, добавить соль, яйца, мускатный орех (можно добавить сметану. Из приготовленной массы сформировать котлеты, панировать в сухарях и жар...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии CАЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И МАРКОВИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии CАЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И МАРКОВИ Ингредиенты: Баклажаны 0,5кг Морковь 0,2 кг Уксус, перец, соль - по вкусу Чеснок 2 зубка Лук 1шт. Растительное масло Способ приготовления: Баклажаны отварить, порезать не мелко полосками, посолить. Морковь нашинковать соломкой, посолить, поперчить, добавить уксус. Затем отжать сок с моркови и выложить морковь на баклажаны. На баклажаны- измельченный чеснок .В раскаленном масле пожарить мелко порезанную луковицу и...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Макароны с лососем, томатами и каперсами
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Макароны с лососем, томатами и каперсами Ингредиенты: 170 гр fusilli (макарон) 2 филе лосося 170 гр маленьких помидорчиков 1/2 баночки крем фреш 1 ст ложка свежей петрушки Приправить по вкусу Способ приготовления: Отварить 170 гр fusilli (макарон) в соленой воде на максимуме в течении 10 мин. Слить. Порезать 2 филе лосося полосками и готовить на максимуме 2 1/2 мин. Добавить лосось к макаронам и 170 гр маленьких помидорчиков, порезать попол...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПОХЛЕБКА ЛУКОВАЯ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПОХЛЕБКА ЛУКОВАЯ Ингредиенты: 1,5 литра воды 5 луковиц По 1 корню петрушки и сельдерея 1 ст ложка укропа 4 горошины черного перца 1 чайная ложка соли Способ приготовления: Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду и варить до полной мягкости. Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками, перетереть с солью, засыпать в кипящий отвар и добавить перец. Когда лук будет готов, посолить, добавить зелень и через 3 минуты снять с огня. Зак...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: 500 гр рыбного филе 100 гр белого хлебного мякиша 3 ст ложки растительного масла 2 ст ложки панировочных сухарей 1 луковица Соль, перец Способ приготовления: Филе рыбы без костей и кожицы провернуть через мясорубку, добавить мякиш хлеба, замоченного в теплой воде, соль, перец и вновь провернуть через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле. В полученный фарш добавить 2 ст ложки растительного...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАРТОФЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КАРТОФЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ Ингредиенты: 400 гр картофеля 100 гр сливы 2 ст ложки растительного масла Мука, соль, сахар, панировочные сухари. Способ приготовления: Протереть 400 грамм сваренного на пару картофеля, смешать с 2 столовыми ложками растительного масла, добавить соль, сахар по вкусу и замесить картофельную массу с мукой до густоты фарша. Распарить чернослив, освободить его от косточек, нарезать кусочками. Картофельную массу выложить ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПОСТНЫЙ СУП
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПОСТНЫЙ СУП Ингредиенты: 80 гр картофеля 150 гр капусты 60 гр моркови По 20 гр корней петрушки и сельдерея 40 гр репчатого лука 65 гр растительного масла 600 мл воды Пряности, зелень Способ приготовления: Лук мелко порезать и обжарить в масле. Добавить к нему нарезанную кубиками петрушку, морковь и сельдерей. Овощи тушить 10-15 минут под крышкой, помешивая. Когда овощи размягчатся, добавить к ним нашинкованную капусту, нарезанный кубиками к...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ «ЗИМНИЙ» С ГРИБАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ <ЗИМНИЙ> С ГРИБАМИ Ингредиенты: 500 гр квашеной капусты 100 гр соленых грибов 100 гр лука 30 гр сахара 80 гр растительного масла Перец Способ приготовления: Крупную капусту мелко порубить. Лук нарезать соломкой и промыть холодной водой для удаления горечи. Соленые грибы промыть, нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле 5-6 минут, охладить. Все смешать, добавить сахар , перец. Салат заправить растительным маслом. Реквизиты: ...