Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии пирог с грибами (из картофельного теста)


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


пирог с грибами (из картофельного теста)



Ингредиенты
ТЕСТО
500г вареного картофеля,
2 ч ложки сухих дрожжей,
2/3 стакана воды, 2 стакана муки,
2 ч ложки соли,
1 ч ложка сахара,
7 ст ложек растительного масла,
1 яйцо
НАЧИНКА ~500г свежих грибов (например, шампиньонов),
2~3 крупные луковицы,
соль, перец


Способ приготовления
Очень вкусный пирог. Картофельное тесто нежное и мягкое, поэтому обращаться с ним после выпечки нужно осторожно - студить в духовке и выкладывать на блюдо без лишних ударов, иначе тесто опадет.

При помощи пленки, на которой лежит тесто, закатать его в рулет. (Если ширина ленты маленькая, то просто защипать концы теста над начинкой.)

Рулет положить в форму или уложить в виде кольца на обильно смазанный противень. Прикрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в 1,5~2 раза.

Поставить в разогретую до t=200C духовку на 40~45 минут. Готовый пирог остудить, не вынимая из духовки (огонь выключить, дверцу приоткрыть).



Реквизиты


Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com



Copyright © Bazhin ITC

В избранное