Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Кукуруза, тушенная с луком и перцем
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
Кукуруза, тушенная с луком и перцем
Ингредиенты:
280 г зерен кукурузы;
75 г репчатого лука;
75 г зеленого перца;
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина.
Способ приготовления:
Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Лук и зеленый перец нарезать кубиками. Прогреть блюдо для поджаривания за 1-2 минуты. Смазать жиром и положить овощи. Накрыть и готовить 5-8 минут при 100%, перемешав 1 раз. Посолить по вкусу и дать немного постоять.